filme é muito bom! Eu acho o começo um pouco arrastado, até a parte 3 o filme demora um pouco para engrenar, mas tbm é natural pois tem que apresentar muitos personagens novos e importante na trama
"A Liga da Justiça de Zack Snyder" é uma tentativa ambiciosa de revitalizar e expandir o universo cinematográfico da DC Comics. Snyder apresenta uma visão visualmente impressionante e sombria dos heróis icônicos, mas a extensão de quatro horas pode ser exaustiva para alguns espectadores. Além disso, apesar de algumas melhorias em relação à versão original do filme, ainda há inconsistências na trama e personagens que podem deixar os fãs mais críticos insatisfeitos. No entanto, é inegável que o filme representa um marco na cultura pop e oferece uma experiência única para os aficionados por super-heróis.
O filme mostrou ser muito competente, senti os heróis da minha infância serem bem representados, sem dúvidas valeu a pena todas as 4hrs, tenho que parabenizar o esforço do diretor para esse filme sair, os fãs agradecem... pra quem não assistiu ainda, recomendo.
Não é ideia original no cinema ou literatura um objeto fragmentado em 3 partes e separado pra evitar o mal. E ainda, achei q "caixas" ficou meio infantiloide-Harry Potter. Podiam ser esferas, q é a forma predominante no Universo e por isso mesmo já são misteriosas, pq não são específicas. Ou ser algo disforme aleatório. A atriz da Mulher Maravilha é muito ruim, o q é um desperdício pq não dá aquele carisma no herói. Mas não tem muito o q criticar no geral. Roteiro cuidadoso, o desenho todo dos vilões, das cenas tá muito bonito, e no desenrolar da história não tem muitos foras, uma coisa muito comum em filme de herói. Gostoso de assistir, dá pra ver as 4 horas tranquilíssimo de uma vez numa sessão da tarde. um dos melhores momentos é quando tá todo o plano indo por água abaixo e vc fala Aaaaah nãaaaaao, depois de tudo!! E aí spoiler: aparece o Superman kkkkk