Liga da Justiça - Snyder Cut

SerpentBlood FF
SerpentBlood FF

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu amei esse filme pura emoção filme fantástico para ver com a família amigos ou até sozinho é um filme que você irá repetir diversas vezes
Amanda Duarte
Amanda Duarte

filme é muito bom!
Eu acho o começo um pouco arrastado, até a parte 3 o filme demora um pouco para engrenar, mas tbm é natural pois tem que apresentar muitos personagens novos e importante na trama
Thierry Barreto
Thierry Barreto

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom gostou muito gostei muito do filme eu amei assistir junto da minha namorada e ela gostou também
Collogni Assis
Collogni Assis

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muitolegal gostei muito bom lega. Assistam valeba pena gostei muito bom. Legal, pode assistir.
Thiago
Thiago

Enviada em 10 de maio de 2024
"A Liga da Justiça de Zack Snyder" é uma tentativa ambiciosa de revitalizar e expandir o universo cinematográfico da DC Comics. Snyder apresenta uma visão visualmente impressionante e sombria dos heróis icônicos, mas a extensão de quatro horas pode ser exaustiva para alguns espectadores. Além disso, apesar de algumas melhorias em relação à versão original do filme, ainda há inconsistências na trama e personagens que podem deixar os fãs mais críticos insatisfeitos. No entanto, é inegável que o filme representa um marco na cultura pop e oferece uma experiência única para os aficionados por super-heróis.
Joao Augusto
Joao Augusto

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme mostrou ser muito competente, senti os heróis da minha infância serem bem representados, sem dúvidas valeu a pena todas as 4hrs, tenho que parabenizar o esforço do diretor para esse filme sair, os fãs agradecem... pra quem não assistiu ainda, recomendo.
DROGON
DROGON

Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da liga da justiça, excelente direção pelo Zack snyder, todo elenco está de parabéns
Gabriela Gama
Gabriela Gama

E o filme ótimo eu amei
Super recomendado. O filme tem ação
Aventura
Sério amei esse filme
Nota mil
Rafasantos107
Rafasantos107

Enviada em 10 de maio de 2024
O melhor filme  super indico
Pra quem gosta de filme estilo Marvel vai adorar
Muito bom mesmo
Nota 10
Nabokova
Nabokova

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Não é ideia original no cinema ou literatura um objeto fragmentado em 3 partes e separado pra evitar o mal. E ainda, achei q "caixas" ficou meio infantiloide-Harry Potter. Podiam ser esferas, q é a forma predominante no Universo e por isso mesmo já são misteriosas, pq não são específicas. Ou ser algo disforme aleatório. A atriz da Mulher Maravilha é muito ruim, o q é um desperdício pq não dá aquele carisma no herói. Mas não tem muito o q criticar no geral. Roteiro cuidadoso, o desenho todo dos vilões, das cenas tá muito bonito, e no desenrolar da história não tem muitos foras, uma coisa muito comum em filme de herói. Gostoso de assistir, dá pra ver as 4 horas tranquilíssimo de uma vez numa sessão da tarde. um dos melhores momentos é quando tá todo o plano indo por água abaixo e vc fala Aaaaah nãaaaaao, depois de tudo!! E aí spoiler: aparece o Superman kkkkk