Liga da Justiça - Snyder Cut

Jinneth Carolina Morales Rodriguez
Jinneth Carolina Morales Rodriguez

Enviada em 10 de maio de 2024
Melhor filme. Já assisti umas 50 vezes e ainda gosto de assistir recomendo pra assistir a familia toda ❣️
Erika Bernardo728
Erika Bernardo728

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom.Adoro filmes dessa categoria.Filmes de herois são sempre bem interessantes.Gosto muito.
991740399diogo

Gehejkem
Ivanir Dos Santos Nascimento Júnior
Ivanir Dos Santos Nascimento Júnior

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme recomendado muito bom pra quem gosta de ação e muito bom recomendo excelente nota 1000
Pode assistir
Danilo Pontes
Danilo Pontes

Enviada em 10 de maio de 2024
violentas, caluniosas ou discrimina não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Rodrigo Machado
Rodrigo Machado

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom ótimo filme, recomendo muito pra assistir , você n aí se arrepender, bom pé vê nos família
Bryan Miranda
Bryan Miranda

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme, bem melhor que o primeiro que foi feito todo cortado e com pressa, esse tem background dos personagens e as cenas de ação são excelentes
jussiaryf freitas
jussiaryf freitas

excelente filme,fotografia ,som
elenco,os produtores estão de parabéns pelo sucesso.filme emocionante
Danyreis408
Danyreis408

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme de Super Herói que não te envergonha, levado à sério mesmo sendo uma grande fantasia, pra mim isso é muito importante, com historia envolvente, uma fotografia linda, vilões memoráveis contra Heróis incomparáveis, cenas muito criativas, emocionantes, e tudo muito bem acabado num filme de 4 horas de duração !!!
Parabéns Zack Snyder, um grande, e maravilhoso filme.
Elisangela Costa
Elisangela Costa

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme liga da justiça e maravilhoso faz recordar a infância, excelente filme pra quem gosta de Marvel e aventuras,super recomendo