Liga da Justiça - Snyder Cut

Ernane627
Ernane627

Enviada em 10 de maio de 2024
O desenho da liga da justiça era muito bom, e hoje vemos que a maioria das crianças ainda gostam de desenhos assim já o filme podem ser acrescentar mas personagens
jhonatan fernandes de carvalho
jhonatan fernandes de carvalho

Enviada em 10 de maio de 2024
Gente que diretor e esse, simplesmente espetacular toda a produção, vale a pena assistir com a família e migos
Vania Galdino
Vania Galdino

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme incrível com referências que atingem diretamente os fãs dos quadrinhos da DC filme muito bom com muita ação e emoção simplesmente amei!!
Almir Dos Santos
Almir Dos Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito top eu amei todos que vê vão gostar muito maravilhoso mesmo  朗朗朗朗 quem for vê vai amar
Micaelafernanda2021
Micaelafernanda2021

Enviada em 10 de maio de 2024
Filmaço ! Ideal pra assistir com aquela pessoa que adora uma aventura que filme meus amigos que filme !
Limaevaldo48
Limaevaldo48

Enviada em 10 de maio de 2024
Portanto, após conhecer o conceito acerca do que é uma resenha crítica, o autor obterá ideias e maneiras de realizar a sua resenha.
donavan nascimento
donavan nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito top esse filme, sempre que posso assistir chamo a família todos gostamos e esperamos boas novidades.
Nadjila Andrade
Nadjila Andrade

Top demais
Amei tudo nesse filme.fora que eu sou fã deles de carteira né kkkkkk esem explicação é surreal
Rosimeiremunizcarneiro
Rosimeiremunizcarneiro

Enviada em 10 de maio de 2024
Muistifatrio esse filme adorei e muito bom não tem como não gostar desse filme ️ da dou 5 estrelas bem avaliada
Marlow Pimentel
Marlow Pimentel

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu costumava ter uma coleção de quadrinhos do Batman ele era meu super-herói que quando perguntado o que você quer ser quando crescer eu diria Batman