Liga da Justiça - Snyder Cut: Críticas - Página 23
Liga da Justiça - Snyder Cut
Higor B.
Enviada em 18 de março de 2021
Um dos melhores filmes de quadrinhos já feitos. Tem alma, tem emoção, é forte e pesado. O começo é lento, literalmente por causa do Slow Motion excessivo, mas quando engrena, não tem quem pare. É uma obra prima, que espero que mude o rumo do gênero de super-heróis.
Com certeza não tem nada parecido com o filme de 2017, a historia é completamente diferente, e apesar do filme durar 4 horas te faz querer continuar vendo sem pular. (E olha que eu vivo pulando parte de filme por ser chato e sem graça). Zack Snyder conseguiu trazer para o filme a originalidade que deveria ter, um enredo complexo e com uma nostalgia e um folego pedindo para um segundo filme, mostrando a essência da liga da justiça. Não espere ver um filme colorido, com cenas que vão te fazer lembrar um certo filme da concorrência, o ponto é que a DC até nos quadrinhos sempre foi mais sombria do que demais grupos por ai... neste mesmo ponto ressalto que spoiler: Darkside poderia ter sido mais "sinistro" e assustador, passando um medo de terror como ele é, um vilão inteligente, complexo, e sem amor a não ser pelo seu objetivo de conquistar todos os universos possíveis. Seria injusto eu dizer que espero por um segundo filme, mas deixou uma marca em meu coração que eu com certeza assistiria uma continuação.
Foi maravilhosa as últimas 4hrs e dois minutos de filme... Personagens muito bem representados e história maravilhosamente explicada. Nunca tinha me encantado tanto com um filme de super heróis.
Esse filme simplesmente nós mostra o que um diretor pode fazer sem estar estar na coleira. uma das únicas partes negativas é não ter uma continuação e o baixo orçamento do filme, Sensacional um tremendo fan service, Zack pode dormir em paz e honrado agora. O próximo agora é: :#EAliberaOSestudios
Filme que vale a pena as 4 horas, até porque não foi feito para cinema então não sei pq as criticas por causa do tempo, melhor filme de quadrinhos já feito, isso é a DC que os fãs de quadrinhos gostam. Parabéns Snyder.
Acabei de assistir essa obra prima de filme! Meus amigos !! Faltam palavras. Inacreditável! Há muitos filmes de super-heróis por aí. Alguns chegaram ao topo da crítica. Outros ao vale e outros amargam a mediocridade. Eu gosto de filme bom. E até então a Marvel é a campeã de bons filmes. Superando a DC por muito. Contudo, sou fã dos dois universos. E é muito ruim observar a escassez de bons filmes no universo da DC. Causa de muito descontentamento e frustração para os fãs. A versão anterior de “Liga da justiça” é prova disso. O fracasso de Bilheteria e a pesada crítica sepultaram o filme. Ouvimos falar do Snyder cut bol como uma teoria, mas quem diria que ele estava guardando essa obra de arte até agora. Essa nova versão foi uma segunda chance muito bem utilizada. Vale cada segundo do seu tempo. Exatamente 14.560 deles rsrsrs.
Não se enganem! O novo filme, foi totalmente repaginado, traz uma outra pegada. Há novos e personagens interessantes. Além do desenvolvimento das histórias individuais dos protagonistas. O que faltou no primeiro filme. E deu mais vida e emoção à narrativa. Realmente nos apegamos. O tom do filme ficou mais pesado, principalmente no início, com cenas de luto. E o ritmo obviamente ficou mais lento. Contudo, a trilha sonora está incrível e junto com a construção das cenas - com mudanças na perspectiva partindo de planos imensos e cheios de detalhes a fecha intimistas e bem-feitos (capturando a emoção dos personagens perfeitamente) - trazem um ar épico absurdo e necessário para o que espera-se em um filme de super-heróis. Tudo isso, somado ao cuidado com os detalhes em um enredo bem explicado e trabalhado minuciosamente, melhoraram, a meu ver, apontam a obra anterior. De maneira que esse filme, se fosse lançado em 2017 dessa forma, seria sem dúvida indicado ao óscar. E bateria de frente com qualquer filme do lançamento lançado na época. Hoje ele entra pra história como um marco para a DC e uma esperança para os filmes futuros, caso esse caminho se manter.