Liga da Justiça - Snyder Cut

Ricardo Monteiroferreira12
Ricardo Monteiroferreira12

Enviada em 11 de maio de 2024
Assisti Liga da Justiça 2017 é muito bom muito o filme sério de verdade, Eu não tô nem aí se não gostaram do filme porque na minha opinião é um dos melhores filmes, e o melhor filme de 2017, Tem muitas cenas de Ação é muito fodas e também eu já assisti também Liga da justiça de Zack é muito bom também os dois filmes da Liga são tops e as duas Cenas Pós Crédito foi demais quando o Flash aposta corrida com o Superman e a segunda Cena pós crédito que o Lex Luthor está conversando com o Slade foi top.
Paulojarbas6
Paulojarbas6

Enviada em 11 de maio de 2024
Gosto muito desse filme , indico de mais , muita adrenalina, que te faz perde o fôlego,100 vai que vale apena
Gildecir Amorim
Gildecir Amorim

Enviada em 11 de maio de 2024
Henry Camilla acho um ator incrível, filme muito bom, esses ffilmês com essas característica é bem aceito pelo publico
Lkl24394
Lkl24394

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme excelente para quem gosta de ficção científica, e até mesmo quem não gosta vai se surpreender, na minha opinião um dos melhores filmes da década.
Valdenir Mendes
Valdenir Mendes

Enviada em 11 de maio de 2024
Impulsionado pela restauração de sua fé na humanidade e inspirado pelo ato altruísta do Superman, Bruce Wayne convoca sua nova aliada Diana Prince para o combate contra um inimigo ainda maior, recém-despertado. Juntos, Batman e Mulher-Maravilha buscam e recrutam com agilidade um time de meta-humanos, mas mesmo com a formação da liga de heróis sem precedentes o ataque ao planeta ainda pode ser catastrófico. Muito fora da realidade. Futurista demais.
Carol Sampaio
Carol Sampaio

Enviada em 11 de maio de 2024
Um clássico de histórias em quadrinhos na minha opinião vale muito a pena assistir, um dos melhores filmes de heróis de todos os tempos( nível Guerra infinita). Uma obra feita com muito carinho e paixao por um diretor injusticado. Um cineasta que, pode nao ser brilhante mas que tentou e se esforcou para elevar a cultura pop a um patamar acima do banal tão presente nas produções modernas e apresentar um produto com qualidade acima da media. Parabens Zack Snyder que fecha sua trilogia com chave de ouro, com o melhor filme da sua carreira.
Gatalidiane59
Gatalidiane59

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme e muito bom cada sena mais perfeita que a outra e muitas emoções tbm. Eu simplesmente recomendo a vcs a assistir esse sussesso
Natalia Marcelino
Natalia Marcelino

Enviada em 10 de maio de 2024
Exelente filme, um clássico que não sai de moda, bo. Para ver com toda a família, muito muito bom.
Jonnyjow
Jonnyjow

Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de Super-heróis já feito, efeitos especiais com ótima resolução, emoção do início ao fim.
Ótima produção
Gamamayaranogueira
Gamamayaranogueira

Enviada em 10 de maio de 2024
“Liga da Justiça - Snyder Cut” é uma experiência cinematográfica que vai além das expectativas, oferecendo aos fãs uma versão mais completa e envolvente da icônica equipe de super-heróis da DC. Com uma narrativa mais coesa e aprofundada, o diretor Zack Snyder entrega uma visão épica e emocionante da Liga da Justiça, repleta de momentos de ação espetaculares e desenvolvimento de personagens significativo.