Instinto Materno
4,1

Jh Santos
Jh Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
Grande filme. Grandes atrizes. Ótima produção e direção. Suspense tenso e que mexe com nossos instintos mais primitivos. Não perca! Não assisto de novo. Muito perturbador.
Mateus Fonseca
Mateus Fonseca

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom, trama envolvente, super indico. Apesar de não ser meu tipo de filme preferido, gostei muito do enredo e do final.
Claudia Souza
Claudia Souza

Enviada em 6 de junho de 2024
Amei este suspense com drama. Elenco maravilho todos estão de parabéns assistam vcs também certo que vão amar.
Karen Camila
Karen Camila

Enviada em 6 de junho de 2024
Um ótimo filme... Que trás superação , a forma como cada mãe cuida do seu filho é um instinto diferente!
Jonaspereira3jonaspereira37
Jonaspereira3jonaspereira37

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei porquê ele é um filme de drama completo os atores são excelentes ótima resolução de vídeo o áudio e o vídeo são muito bons mesmo, toda a equipe está de parabéns
ELIENE PEREIRA DE ALMEIDA
ELIENE PEREIRA DE ALMEIDA

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme apresenta uma bela reflexão sobre o tema relacionado às mulheres. Sobre a mulher moderna, o filma resgata a velha premissa da mulher perfeita, que vive a vida com seu salto alto e vestidos em estilo tubinho, além da presença constante na comunidade, enquanto deixa a casa impecável para o provedor do seio familiar encontrar nada menos que a perfeição após o fim de um relacionamento. Recomendo.
Alice Mariana
Alice Mariana

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme. Grandes atrizes. Recomendo muito!
Ele é envolvente e acaba prendendo. Ótima dica para o final de semana.
Luizguilhermedeaguiarbrito
Luizguilhermedeaguiarbrito

Enviada em 6 de junho de 2024
Nada a criticar havendo quibe jkeksns uahebs nsjdidnd Jaine seria tudo melhor mais assim sou boinas por alemã jsusbe
Kezia Melo
Kezia Melo

Enviada em 6 de junho de 2024
Grande filme. Grandes atrizes. Ótima produção e direção. Suspense , simplesmente maravilhoso recomendo 
Dryelly Silva
Dryelly Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei do tema e como foi abordar bordo.
Conteúdo forte aonde explora o instinto de ser mãe e suas características.