Instinto Materno
4,1

Juliaalvesbh4
Juliaalvesbh4

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme top amei cada sena é melhor que a outra vale muito apena assistir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evandro Carlos
Evandro Carlos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom, ótima escolha para assistir com a sua família, gosto muito de filmes assim e minha família também adora ☺️
Wellington Mendes
Wellington Mendes

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu gostei muito desse filme, ótimo e recomendo para todos você, melhor filme para pode assistir em família, amigos e reuniões de família.
Francinet Dá Conceição
Francinet Dá Conceição

Enviada em 6 de junho de 2024
Instinto materno ser mãe é uma tarefa difícil
Porque muitas das vezes a gente não tá preparada pra esse papel mais estamos aí
Que eu possa falar nada mesmo
Só fico observando tudo mais é a realidade
Não sei falar das outras pessoas
Isso é o que penso
Fernando
Fernando

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é uma verdadeira obra de arte, com duas excelentes atrizes, que interpretaram muito bem seus papéis, uma excelente adaptação do livro de Barbara Abel!
mauricio silva
mauricio silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme para um dia bom assitir, momentos de ambientes descontraído e bem a cara de Anne Hathaway, onde se expressa bem
Nildo13e10
Nildo13e10

Enviada em 6 de junho de 2024
Baseado no romance de Barbara Abel, o filme Instinto Materno é situado no início dos anos 1960, seguindo a história das melhores amigas e vizinhas Alice (Jessica Chastain) e Celine (Anne Hathaway). Elas vivem um estilo de vida
Donisete Ramos
Donisete Ramos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom rexomemoiomoimante abito a qualquer um assitir e comencometacometa interessante recomwdo
alexsandro Medeiros
alexsandro Medeiros

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme não esconde que Celine, a personagem de Hathaway, está em busca de vingança após a morte de seu filho, considerando que Alice é a principal culpada. Entretanto, ela parece ter criado um forte vínculo com Theo, o filho de seus vizinhos.
Bethania Andrade
Bethania Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom amei assistir!, espero todos possam assistir a esse filme maravilhoso vão adorar , simplesmente sensacional!