Instinto Materno
4,1

joão barbosa
joão barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
otimo filme, perfeito pra assistir com a familia, muito bom mesmo, nota mil, todos os efeitos e cenas perfeito
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom de assistir, filme muito bem feito, maravilhoso, os personagens são muito bons, dublado
wendel Gabriel
wendel Gabriel

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom o filme e muito bom gostei de assistir , espero assistir de novo esse filme espetacular,amei muito
Mayoliveira85
Mayoliveira85

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme que representa as mães, e suas paranóias com seus filhos e sua superproteção. Mantendo os filhos sempre em sua volta. Filme muito bom朗.
Hygor Sousah 798
Hygor Sousah 798

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei muito, mas poderia melhorar bem mais, as cenas não são fortes o bastante e nem emocionante como imaginei
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu amo assistir séries e filmes nunca assisti instinto materno mais já ouvi falarem que é muito bom ainda mas nessa plataforma
Joseane Bastos
Joseane Bastos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme atual, nos mostra que se reiventar vale a pena, pra buscar novos caminhos e oportunidades, elenco bem entrosado e divertido
CRF Lukas
CRF Lukas

Enviada em 6 de junho de 2024
Top demais amei os filmes , são lindos demais rodos tops,quero assistir mais em breve.
Mayan Rodrigues
Mayan Rodrigues

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bommm, gostei bastante super recomendo, tem uma parte super interessante quem quiser recorecomendo muito
Dalves142
Dalves142

Enviada em 6 de junho de 2024
Hoje em dia protegemos muito nossos filhos e não deixamos aprender do jeito que aprendemos muitas vezes as superproteção atrapalha o desenvolvimento dos filhos.