Instinto Materno
4,1

Edinaalves078
Edinaalves078

Enviada em 6 de junho de 2024
O q eu mais gostei é q mostra a representação de como lhe dá com uma perda,e q muitas das vezes a gente se culpado mesmo não tendo a culpa ...e o q não gostei é q mostra ao mesmo tempo uma expressão meio confusa com brigas desconfianças e tal.
Isbéria da Silva Franco
Isbéria da Silva Franco

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme, muito tenso até os momentos finais, prende o telexpectador diante da tela, surpreendente.
Annacarolina K2012
Annacarolina K2012

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme, vale muito a assistir. Recomendo muito ele é viciante, muito muito bom recomendo super
Dayaras214
Dayaras214

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme interessante de duas mulheres vida diferente realidade quais igual a nossa duas histórias mulheres interessante gostei do filme tem q para pra assiste completo
Hiroto
Hiroto

Enviada em 6 de junho de 2024
É um ótimo filme , tem um desenvolvimente de personagens muito bom , e o final é surpreendente
Gostei e recomendo muito esse filme.
Rosalba Leite da Silva
Rosalba Leite da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom de acordo com o que vi eram duas famílias feliz aparentemente, pelo menos!pois que diante de uma tragédia passou a ter tristeza solidão. passaram ah dividir também o drama em comum,eram duas famílias feliz e passou a ser duas famílias compartilhando o mesdrama
Raíssa Corrêa
Raíssa Corrêa

Muito bom
Gostei de mais
Estou impressionado com esse filme estou proto pra ver a sendo temporada do filme.
JeffV
JeffV

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme possui um bom elenco, a trama também é bem interessante e envolvente ao decorrer do filme.
Eu recomendo assistir sim!
Will
Will

Enviada em 6 de junho de 2024
Instinto Materno é um filme de drama e suspense dirigido por Benoît Delhomme. Baseado no romance de Barbara Abel, ele se passa nos anos 1960 e segue a história das melhores amigas e vizinhas Alice (Jessica Chastain) e Céline (Anne Hathaway). Elas vivem um estilo de vida tradicional, com casas bem cuidadas, maridos bem-sucedidos e filhos da mesma idade. No entanto, a vida aparentemente perfeita é tragicamente interrompida após um acidente que afeta ambas as famílias. Sentimentos de culpa, suspeitas e estranhas paranoias surgem, revelando um novo vínculo fraternal. O filme explora os instintos maternais e as suspeitas entre as personagens, com atuações marcantes de Hathaway e Chastain spoiler:
Hadassavitoria8848
Hadassavitoria8848

Enviada em 6 de junho de 2024
O comportamento de duas pessoas diante da dor é um transtorno de comportamento, mesmo assim tendo que prova pra ambas que esta falando à verdade, ficou pouco trabalhado a afetividade, e muito explorado, rivalidade, agrevidade, paranoias e sentimentos de culpas, mas o desfecho final foi interessante