Instinto Materno
4,1

Igson Guilherme Sampaio
Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 6 de junho de 2024
Spoiler na veia , o final é um pouco sofrencia, mas como todo spoiler avisa o que aconteceu no filme perde a graça
Anselmo Amorim
Anselmo Amorim

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom filme, excelente histórias, elenco maravilhoso, um pouco dramatidramaticodramaticodramaticodramaticodramático,
lucas tiago
lucas tiago

Enviada em 6 de junho de 2024
Baseados em fatos reais em 1967 havia um homem que trabalhava no ferro velho o nome dele era Wilson e havia também dois rapazes que trabalhava no ferro velho o nome dele era Fábio e o outro era Carlos eles prestavam serviço a um homem chamado Osmar e isso na comunidade de Acari Rio de Janeiro então o Wilson começou a perseguir o Fábio porque ele não ficava no sol e nem na chuva eli ficava atendendo os crinhet no ferro velho mais tio Wilson perseguia o Fabio porque ele não queria trabalhar na chuva o tempo passou ficaram amigos então Fabio ficou sabendo da vida do tio Wilson o Fábio via a casa do tio Wilson sempre cheia de gente então Fabio perguntou pela a sobrinha dele que si chama aninha ele jurava para o Fabio que ela era sobrinha dele então Fabio ficou desconfiado massou 9 meses ela estava grávida 擄 então Fabio perguntou tio Wilson ela Estava grávida de quem tio Wilson falou que era do namorado dela eu acreditei saou tempo a criança foi ficando negra o namorado da sobrinha do tio Wilson era Branco deu uma confusão resumindo a criança era do tio Wilson
Thaisa Alves
Thaisa Alves

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é perfeito! Você consegue se colocar no lugar de cada uma das protagonista e sentir que tudo faz sentido, mas também não faz e no final você se choca!!!
Pereira Silva
Pereira Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
gostei do filme, so faltou um pouco de suspense, a mãe poderia ter um instinto mais severo e selvage.
Maria Cabral
Maria Cabral

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme que eu recomendo.
Para quem gosta de suspense, este filme vai fazer você ficar até o fim com desconfiança.
Juntamente com os personagens você irá apostar em quem são os suspeitos e quais os motivos que o levaram ao "acidente" e como nos comportamos diante de uma situação que deveríamos como mães ter o "controle". Sentimentos de culpa, impotência e desejos ocultos, são o que vamos ver.
Keven Monteiro
Keven Monteiro

Enviada em 6 de junho de 2024
Não tenho muito a falar sobre o filme más acho q tem muito a oferecer au publico.pois muitos gostam de sentir adrenalina de aprender coisas novas
Leticia S S R12
Leticia S S R12

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme mim trouxe uma nova visão sobre a maternidade, sobre afeto, responsabilidade e em quem devemos confiar, achei muito bom o filme e recomendo ele a pessoas que gostam de mistério e querem aprender com o mundo do cinema.
Leocelline15
Leocelline15

Filme ótimo.
A importância de descobrirmos que a morte traz comportamentos totalmente desconhecidos por pessoas que pensamos conhecer.
Amigas que se estranham após uma perda tão lastimável
spoiler:
Josy Oliveira
Josy Oliveira

Enviada em 6 de junho de 2024
Poderiam ser melhor achei muito meloso. Mais pra quem gosta tá ótimo. Na verdade eu gosto de filmes religiosos.