Instinto Materno
4,1

Josivan Oliveira
Josivan Oliveira

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu amei muito esse filme pra mim um dos melhores filmes do cinema nunca imaginei que fosse tão bom assim não tenho nem palavras pra descrever o quanto e maravilhoso o super recomendo
Bia Marques
Bia Marques

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom o filme,adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooorei
Paulo H
Paulo H

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom, bem representado e os atores fazem bem o papel! Essa atriz é a melhor !!! spoiler:
Professoracleidiane
Professoracleidiane

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme tradicional, uma vez que retrata a realidade das mulheres naquela época, eram criadas para serem boas esposas e boas mães
Rodrguesrian123
Rodrguesrian123

Enviada em 6 de junho de 2024
Amor de mãe é tudo em nossas vidas , a intuição de mão nunca mente, elas sabem quando estamos passando por momentos difíceis
Claudinha Limaa
Claudinha Limaa

Ótimo filme, amei.
Maravilhoso
Dá vontade de assistir um monte vezes .
Amei todas os personagens
Ele trabalha com uma história ótima
Gecilenesantos15
Gecilenesantos15

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme que seus telespectadores gostam de assistir, eu mesmo gostei e assim que possível irei assistir novamente
Ariellecampos39
Ariellecampos39

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu realmente gostei do filme.historia bem feita bem atuada, bem desenvolvida e entregue Este filme genovês é essencial. Um verdadeiro capolavoro cinematográfico. E o roteiro é lindo. Com menções a Wenders e Godard, o resultado é um trabalho original e belo.
Ana Bia Pereira da Silva
Ana Bia Pereira da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Instinto Materno é sem dúvida é um ótimo filme! Capaz de levar o espectador a uma profunda reflexão sobre manter relacionamento em meio a uma tragédia. O filme trás uma pegada de famílias mas conservadora que mesmo assim tem o desafio de lidar com o luto! Vale muito a pena assistir!
Claudia Custodio
Claudia Custodio

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é bom eu gostei muito os .atores são bons e uma boa história eu super recomendo a história é bem legal