Instinto Materno

Ricardo Rodrigo

Enviada em 8 de junho de 2024
muito bom, excelente filme
gostei demais
não faltou nada pois é um filme muito a ser assistido em um domingo a noite
Andressa Oliveira
Andressa Oliveira

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme top ******* com certeza vou assistir de novo. .................................. ....
Agaengenhariaeconstrucoes
Agaengenhariaeconstrucoes

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme! seguindo a história das melhores amigas e vizinhas Alice (Jessica Chastain) e Celine (Anne Hathaway). Elas vivem um estilo de vida tradicional, sendo típicas donas de casa com a vida perfeita
Fernando Paiva
Fernando Paiva

Enviada em 7 de junho de 2024
Grande filme. Grandes atores e atrizes. Ótima produção e direção. Suspense tenso e que mexe com nossos instintos.
Cristiina Carvalho
Cristiina Carvalho

Enviada em 7 de junho de 2024
Que filme lindo,me emocionei muito, uma história que nos faz refletir sobre o que é a maternidade!parabéns aos envolvidos. spoiler:
Natalice Silva
Natalice Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Uma tragédia, mas uma família bonita e vidas perfeitas só em filmes mesmo.
Um ótimo filme pra uma boa reflexão para vida
Joaowesleymendes
Joaowesleymendes

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme....pra quem gosta tá aí,bora meu povo assistir....eu já assisti e recomendo a todos ...vamos q vamos
Marcos Antonio almeida vilhena Vilhena
Marcos Antonio almeida vilhena Vilhena

Enviada em 7 de junho de 2024
Bom dia este filme recomendo para você e sua família assiti e com seus a amigo comendo aquela pipoca
Daniel Pinto
Daniel Pinto

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu recomendo esse filme para todos muito bom espero espero que todos assista o filme porque eu recomendo relata sobre o dia o mundo .
Luiz Felipe Martins
Luiz Felipe Martins

Enviada em 7 de junho de 2024
Gostei do filme, atuação impecável de todos os atores, a equipe técnica merece muito reconhecimento, tanto da trilha sonora, ambientação como visual, você vê os momentos que o filme quer passar alegria com ambientes bem iluminados, tom quente e cores vibrantes e os momentos tristes e sombrios já com tom frio e mais ambientação escura. Quanto ao roteiro, eu gostei, as pessoas sempre esperam que um filme tenha um final feliz mas na vida real, muitas vezes não existe final feliz, há injustiças, mentiras e impunidade, sempre bom enxergar os dois lados e que isso realmente é possível mesmo que não aceitável.