Instinto Materno
4,1

Marcos Pinto
Marcos Pinto

Enviada em 20 de setembro de 2024
O nome do filme poderia ser outro... psicopatia, por exemplo . Não deixou claro a questão das não investigações. 樂
Jack Schaeffer
Jack Schaeffer

Enviada em 18 de setembro de 2024
Péssimo. História forçada. Atuações meia boca. História cheia de falhas consistentes. Realmente não entendi a avaliação positiva da audiência.
Lucas
Lucas

Enviada em 3 de setembro de 2024
Ótimo filme principalmente o final! o elenco é claro fantástico Celine (Anne Hathaway) e Alice (Jessica Chastain) fantásticas mas a atuação da Anne Hathaway é melhor (minha opinião) o roteiro é bom não é o forte aqui mas o resto é ótimo o final é previsível mas eu gostei bastante.
Cyanne Barros
Cyanne Barros

Enviada em 1 de setembro de 2024
Suspense bem abordado. Os atores são maravilhosos! O enredo é bom! Me surpreendeu positivamente! Vale super a pena assistir!
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 25 de agosto de 2024
Embora o roteiro seja bastante previsível, o filme conta com elementos impecáveis como a atuação de Anne e de Jéssica , além da espetacular fotografia. Me incomoda um pouco aquela câmera corpo que fica acompanhando os personagens para que possamos sentir , em detalhes, a sensação de cada um deles. No mais, um belo filme de suspense, estilo plot twist, que certamente vai deixar alguns incomodados com o final - que pra mim já era esperado.
lutyp
lutyp

Enviada em 7 de agosto de 2024
Ta aí um bom exemplo que ver críticas antes de assistir não é parâmetro, pesquisei antes de assistir e no final foi uma tremenda Perda de tempo, deu trabalho pra assistir inteiro, não recomendaria
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
O filme é um drama com lapsos de suspense, talvez se tivesse sido apenas suspense teria sido ainda melhor. O filme demora um pouco pra "engrenar", eles focaram muito no drama do luto das personagens e só fica mais interessante depois de mais de meia hora de filme. No geral eu gostei, é envolvente, boas atuações e um final interessante.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 16 de julho de 2024
Odeio filme em que no final o mau vence é puro incentivo ao crime..filme muito triste muita injustiça..odiei!
Paulo de Tarso
Paulo de Tarso

Enviada em 15 de julho de 2024
"Mother's Instinct" se destaca por excelentes atuações das duas protagonistas e por seu final inesperado, spoiler: onde a suposta vilã triunfa
, mas sua execução deixa a desejar. O filme é marcado por um ritmo lento e repetitivo, que torna a experiência cansativa. A trama demora a se desenvolver spoiler: e, apesar do desfecho surpreendente
, não consegue prender a atenção do espectador, resultando em uma sensação geral de decepção.
Marcia das graças Jesus santos
Marcia das graças Jesus santos

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme de amizade entre crianças onde uma delas morre e abala a amizade entre as famílias causando um dor a uma mãe que não aceita a morte prematuro
do filho