Luan Flexa
Enviada em 11 de abril de 2026
Uma imersão sensorial absoluta. É o tipo de filme que nos lembra por que amamos ir ao cinema. Para além dos efeitos, há uma alma no roteiro que nos prende do início ao fim, transformando o espetáculo visual em uma jornada emocional inesquecível.
O filme não é um drama profundo ou um desdobramento fictício das leis da ciência, blá blá blá. É um filme sci-fi leve, agradável, de dar risada, se emocionar e até tirar uma lição de moral no final (se estiver aberto à experiência também). Assistiria outras vezes para rir novamente das desventuras dessa amizade e sem dúvida indicaria. É denso e demorado, mas especial a sua maneira.
O começo parece muito promissor e legal, ao decorrer do desenvolvimento da história ela dá uma estagnada. Fica uma história fraca e um pouco sem sentido, esperava mais, é um bom filme pra assistir com a família e amigos porém não é um filmeço