Para quem é fã de verdade de ficção científica, Devoradores de Estrelas é um filme simplesmente imperdível. É aquela produção que, quando os créditos começam a subir, você sabe que vai passar dias martelando a história na cabeça. À primeira vista, o ritmo pode parecer um pouco lento e demorado, mas isso é totalmente proposital. O roteiro constrói a narrativa de forma cirúrgica: cada detalhe importa e, conforme as reviravoltas vão acontecendo, todas as peças começam a se encaixar perfeitamente. É um filme que te prende e te deixa fascinado do início ao fim. Com uma trama inteligente, atmosfera impecável e uma execução brilhante, é uma obra digna de Oscar.
Nao é sobre ciência. É um filme, a meu ver, sobre coragem, aceitação, pertencimento, vocação e, sobretudo e profundamente, sobre amizade. Eu achei uma linda ficção.
O filme te prende do começo ao fim, tudo muito bem encaixado, nao percebi furos no roteiro. A história é ótima, o ato é excelente. Vale muito a pena assistir!
Gostei muito de Devoradores de Estrelas. Senti uma nostalgia que não tinha há tempos, como aqueles filmes antigos que mexem com a gente. O que mais me surpreendeu foi como os personagens conseguem prender a atenção. Aos poucos você vai se envolvendo com cada um deles, criando conexão com a história de uma forma muito natural. É um filme gostoso de assistir, que não precisa de ação o tempo todo para manter o interesse. Tenho visto muitas comparações com Interestelar, mas, sinceramente, não acho que seja justo. Apesar de ambos serem ficções científicas espaciais, as propostas são completamente diferentes. Cada um entrega uma experiência única, e acredito que Devoradores de Estrelas merece ser apreciado pelo que ele é, sem precisar ser colocado lado a lado com outro clássico.
O filme começou bem, fiquei com a esperança de ver um bom filme de ficção científica depois da decepção com "o dia D", mas o filme se perdeu totalmente do meio em diante, se tornando um filme muito infantil, que so crianças de 10 anos se emocionam. Obs: da onde os responsáveis pelo filme tiram a ideia de: na cena em que o protagonista sofre o acidente na nave, bate a cabeça, apaga usando macacão de astronauta e acorda usando uma camisola de hospital, sendo que ele esta sozinho na nave. Ninguém faz nenhuma revisão antes desses filmes seram lançados?
Simplesmente sensacional!! Provavelmente o melhor filme que vi esse ano!! Nunca pensei que fosse chorar por um bicho aranha de pedrakkkk simplismente cinema, absolute cinema
Um dos melhores, senão o melhor filme que eu já assisti em toda a minha vida, quem diz que devoradores de estrelas é ruim, é apenas uma pessoa viciada em dopamina barata com o cérebro derretido.