Devoradores de Estrelas
4,3

Rafael Martins
Rafael Martins

Enviada em 16 de julho de 2026
Filme muito bom e emocionante, certamente vai concorrer pelo Oscar de melhor filme e mais uma atuação brilhante e excepcional do ator Ryan Gosling 
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Devoradores de Estrelas (2026) – ⭐⭐⭐⭐☆

Devoradores de Estrelas é um filme muito legal e que está recebendo bastante atenção. Eu gostei bastante da história e da forma como o filme mistura ficção científica, aventura e emoção.

A trama acompanha Ryland Grace, um professor que acorda em uma missão no espaço sem lembrar como chegou lá e precisa descobrir uma forma de salvar a humanidade. (YouTube)

O filme é muito bem feito e consegue prender a atenção, mas, para mim, não foi algo que me impressionou completamente. Gostei bastante, porém esperava sentir um impacto maior.

Por isso, minha nota é 4 estrelas.
Chrystopher Lelis
Chrystopher Lelis

Enviada em 14 de julho de 2026
Um filme longo mas maravilhoso.
Não é um filme científico a nível interestelar mas é muito bom ver o filme.
Alana
Alana

Enviada em 14 de julho de 2026
uma unica palavra:melhor filme de 2026
só quem saber vai pegar a referência . esse filme me fez chorar de tanto bom que é
Giliardiaragao87
Giliardiaragao87

Enviada em 13 de julho de 2026
Filme me surpreendeu demais, não espera que o filme fosse tão bom e interessante.
Parecia confuso no início, mas ao longo do filme comecei a me apegar pela história, e acontecimentos.
André D.
André D.

Enviada em 13 de julho de 2026
Fazia tempo que não sentia uma sensação agradável ao ver um filme, e o mais impressionante é que, logo que terminei, senti vontade de vê-lo novamente. Virei fã do Rocky, não o Rocky do filme, não, não, não — fã do Rokey de Eridani. Uma obra-prima com visual fantástico. Está no meu catálogo de filmes preferidos.
Biane w
Biane w

F A N T Á S T I C O
Henrique
Henrique

Enviada em 13 de julho de 2026
O filme é simplesmente sensacional!

Incrivelmente, vi muitos comentários completamente desacoplados da realidade. Se desejam algo que é totalmente fidedigno com a ciência, busquem doutrinas e não filmes.

O filme entregou muito além do que qualquer expectativa e, acima de tudo, teve um excelente final. Todo o enredo é maravilhoso, do início ao fim.

Nunca avaliei nenhum filme mas, neste caso, até criei uma conta para especificamente avaliar este!

Assistam sem pensar duas vezes e, na minha opinião, fazia uns bons anos que não via um filme tão espetacular como este.

Certamente assistirei outras vezes!
Julio Nunes
Julio Nunes

Enviada em 12 de julho de 2026
Filme excelente e emocionante. Filme de ficção surpreendente. Muito fiel a teorias de cientistas. Aler de ser engraçado e extremamente emocionante.
Rubem Luiz
Rubem Luiz

Enviada em 12 de julho de 2026
Adorei o filme..muito emocionante..até vontade de chorar deu..RS. Espero que tenha um segundo..o Ryan foi demais!! Excelente ator..muito comovente a história..☺️