Devoradores de Estrelas
4,3

Letícia Ferreira
Letícia Ferreira

Enviada em 20 de abril de 2026
Um baita filme, senhoras e senhores. Um filme que te surpreende do início ao fim. Um filme que, no começo, você não imagina que vai estar toda inchada de tanto chorar no fim. A história é muito bem feita e muito bem planejada pelos diretores. Não tem muito o que falar sobre, apenas assistam. Vai por mim. Depois voltem e me agradeçam. Sério. Um dos melhores filmes que eu já assisti em toda a minha vida. Spoiler: provavelmente no fim, assim como eu e meu marido, você vai estar aos prantos por causa de uma pedra.
Recomendo DEMAIS!
ANDRE ALAN DE CAMPOS
ANDRE ALAN DE CAMPOS

Enviada em 20 de abril de 2026
Filme sensacional ! Cativante do começo ao Fim uma verdadeira obra prima! a relação dos personagens é muito bonita os efeitos são ótimos tudo muito bom você nem ve o tempo passar ! indico e esse filme tem que concorrer ao proximo oscar!
super irônico
super irônico

Enviada em 19 de abril de 2026
tudo de certo que eles poderiam fazer, eles fizeram, tem dois personagens que são muito bem desenvolvidos e eu chorei e sai do cinema muito feliz
Rodri
Rodri

Enviada em 19 de abril de 2026
Trilha sonora ruim, piadas repetidas várias vezes e forçadas para tentar ganhar o público, o filme parece uma copia mal feita do filme do Adam Sandler “O Astronauta (Spaceman)”.
Yellow_star
Yellow_star

Enviada em 19 de abril de 2026
Filme muito impactante, amei cada segundo dele, trilha sonora de disparar o coração, cenas engraçadas, fofas, e de ação incriveis, spoiler:
Chorei muito quando achei que tudo ia dar errado, final me deixou muito feliz!!
Helena Pezzatto
Helena Pezzatto

QUE FILME INCRIVEL
O filme tem duas horas e meia de duração e eu não fiquei entediada em nenhum momento. Pensa em um filme emocionante, realmente de chorar
Lucas Molina
Lucas Molina

Enviada em 18 de abril de 2026
Simplesmente um dos melhores filmes que já assisti, ele te prende do começo ao fim. A relação do personagem com o alien é incrível, sem falar na trilha sonora e na fotografia que são amazing, amazing, amazing hahaha.
Luciano Soares
Luciano Soares

Enviada em 18 de abril de 2026
Lendo as criticas, imaginava algo diferente (exagerados como a maioria dos filmes norte-americanos de super heróis). O filme é o mesmo de sempre destes filmes que envolvem viagens ao espaço: lotado de situações surreais e exageradas que nem IA consegue ser tão criativa. Se for assistir ao filme, já vai sabendo que encontrará um típico filme que dentro de alguns anos, vai está passando ali depois do almoço numa sessão das tardes de domingo na Globo. Um herói incomum numa nave espacial para salvar a Terra que fica amigo (melhor não contar com detalhes), que anda pelo espaço como se fosse uma viagem dali do Rio a São Paulo (a cronologia do espaço-tempo matou qualquer credibilidade deste filme). Enfim, é um filme que é um bom passatempo se não tiver nada melhor ou que a molecada goste. Gostei bastante da trilha sonora que foi muito bem ambientado no filme (acho que foi o melhor detalhe técnico que gostei).
Tom R
Tom R

Enviada em 18 de abril de 2026
Pior filme que já assisti nos últimos tempos. Pense em um filme chato e cansativo....esse é pior! O alienígena parece feito de massa de modelar por crianças, história desinteressante, ritmo leeeeeeento, atuações mornas.
Flavio Macêdo De Mélo
Flavio Macêdo De Mélo

Enviada em 15 de abril de 2026
Leve, simples, cinematográfia perfeita, enredo lhe prende e é cativante. Um dos melhores filmes de ficção científica, com teor baseado em uma amizade improvável rsrsr. Esplêndido