Devoradores de Estrelas
4,3

Adolpho Engels de Conti Bernardi
Adolpho Engels de Conti Bernardi

Enviada em 24 de abril de 2026
Filme divertido, mas superficial. Quem assistir à série Star Trek encontrará episódios com certas semelhanças, mas com enredos ir ao cinema para assistir, e se divertir, mas depois logo se esquece, porque não há nada marcante, seja no roteiro, fotografia, efeitos ou atuações.
Ana Caroline Macêdo
Ana Caroline Macêdo

Enviada em 23 de abril de 2026
Um filme literalmente gostoso de assistir, prende você por mais de 2 horas, mas sem grandes impactos, uma narrativa que vai se construindo até o fim com grande amizade. Não chega a ser uma obra prima, mas vale a penas sair de casa para ver. Faz um bom tempo que não se ver obras como essa. Pra mim é o melhor filme do ano até o momento de seu lançamento.
Felipemikesr
Felipemikesr

Enviada em 22 de abril de 2026
Filme de sempre:
1) Personagens que não encaixam - militares brincalhões e muitas piadinhas chatas.
2) O velho (e chato) papo : "você vai salvar o mundo, contamos com você"...
3) O mascote: dessa vez, um extraterrestre.
4) Filme quer trazer uma emoção forçada.

Sensação de desperdício. Filme estava com uma boa pegada inicial, suspense, mas do nada se transforma em um filme "sessão da tarde".
Muito aquém das expectativas!
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 22 de abril de 2026
É, parece que sou um dos poucos a não gostar desse filme. Sinceramente, o enredo não me prendeu, a relação do protagonista com o alien de pedra é piegas e o efeito cômico tentado por Ryan Goslin é muito forçado. Assisti duas vezes, na primeira dormi, mas como todo mundo estava falando muito bem, reassisti com mais empenho, mas não consegui gostar.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 21 de abril de 2026
Gostei bastante do filme, uma boa história. Único porém, é q enrola bastante, é um filme bem extenso
Gustavo Andrade
Gustavo Andrade

Enviada em 21 de abril de 2026
Interessante ver que tem uma minoria de pessoas que nao gostaram deste sensacional filme, nao consigo entender como alguem nao desenvolveu cognição o suficiente pra entender que esse filme é uma obra prima. Gosto é subjetivo, mas nao significa que o filme é ruim, tem muita gente confundindo uma coisa com a outra. As vezes devia ter idade pra opinar aqui, pq ta parecendo que as que nao gostam sao crianças ou pre adoescentes.
Jsmanno
Jsmanno

Enviada em 21 de abril de 2026
Descrito como a jornada inesquecível de um “professor” genial, porém inseguro que acaba por vir a ser a última esperança da humanidade. O filme apesar de colocar a humanidade a um passo da aniquilação também mostra o melhor desta uma união em busca da solução para a salvação desta.
A trajetória do personagem principal também demonstra o caminho da superação de vários de seus medos sendo os principais não corresponder ao que se espera dele, de relacionamentos e a timidez que ele terá de superar. Um dos melhores momentos do filme é uma cena de Caraoquê com a música Sign of times cantada pela atriz Sandra Hüller e os olhares de cumplicidade entre ambos os protagonistas.
Um filme sem romance, sem inimigos, sem sabotadores, oposição ou discussões de custos pois é o foco único é a salvação do planeta e numa quase utopia todos se unem neste objetivo comum. Observem os lugares as nacionalidades das pessoas e verão que sim o filme é fiel ao livro e muito distante do lugar comum das produções de hoje.
Um paralelo?
Contato com Jodie Foster? Além de um romance havia um grupo lutando pelo fracasso
Perdido em Marte? Um romance e parte da equipe mais preocupada com os custos.
Sunshine: Alerta Solar? Novamente um inimigo ou sabotador na missão
Assistam é diferente com uma beleza singular e uma união que não sei se a humanidade algum dia vai alcançar. Talvez apenas com o fim se aproximando como no filme.
Ninoaquario
Ninoaquario

Enviada em 21 de abril de 2026
AINDA NAO LEI O LIVRO, EM COMPENSAÇÃO O FILME TEM UMA história bastante interessante, mas contada e resolvida à maneira tipicamente americana! A NASA e o americanos . resolvem os problemas do mundo e do sistema solar!
PUBLICIDADE HOLLYWOOD, Não recomendo!
Arturcrozaraf
Arturcrozaraf

Enviada em 21 de abril de 2026
Muito bom e interessante retrata muito bem a vida e o sacrifício de muitas pessoas pelo bem maior recomendo muito esse filme a todos
Nathy
Nathy

Enviada em 20 de abril de 2026
Perfeito, melhor filme do ano. Ele é lindo, emocionante, as cenas no espaço são absurdamente lindas, a relação dos dois é muito bem construída. É tudo perfeito