Devoradores de Estrelas
4,3

Braulio Yabico Ribeiro
Braulio Yabico Ribeiro

Enviada em 26 de julho de 2026
Muito interessante e engraçado, sem aer macante.
Pessoal criou um aer totalmente fora dos padrões já imaginados. Engraçado de ver
fernando ramalho
fernando ramalho

Enviada em 26 de julho de 2026
Quando eu vi as notas e críticas do filme. VOU ASSISTIR. Filme parado, não consegue nem ser comédia, nem ficção científica. Parado demais. Ainda bem que assisti pela Prime
OscarCulture
OscarCulture

Enviada em 26 de julho de 2026
Filme muito bom mesmo do início ao fim. A ficção científica desse filme foi muito bem produzida e o enredo é brilhante. A mistura de ficção científica e a ação foram muito bem planejadas em determinados momentos do filme e a maneira que foi feita tanto na atuação quanto no roteiro foi excepcional.

A atuação de Ryan Gosling foi muito bem feita principalmente por carregar o filme quase todo sozinho. O desenvolvimento de personagem foi muito bem atuada em todos os momentos do filme, além de conseguir mostrar o desespero de uma pessoa que não tem memória de forma brilhante. Outra atuação muito boa foi a de Sandra Hüller que conseguiu ter uma carga dramática e fria, ao mesmo tempo que assume a liderança da equipe desde o início do projeto.

spoiler:
Alguns pontos negativos foram o excesso de humor do personagem que quebrou o que deveria ser o “drama” da cena e que ele estava em uma ação séria sobre uma extinção GLOBAL, o que fez com que muitos achassem repetitivo e inseguro em alguns momentos dramáticos. A facilidade que uma pessoa totalmente sem treinamento realmente conseguiu salvar o planeta e pilotar uma nave complexa deixou o enredo um pouco forçado (não tirando o crédito de que esse era o ponto que o enredo desde o início queria chegar). Outro ponto foi a facilidade de tradução da língua de Grace (inglês) com a de Rocky (língua alienígena), a barreira linguística foi resolvida rapidamente o que favoreceu a inteligência do personagem porém deixou o realismo da ficção científica de lado.

Em geral, o filme alcançou US$ 684,2 milhões de forma global em um orçamento de US$ 200 milhões de dólares, sendo considerado um campeão em bilheteria em filmes de 2026 e a maior bilheteria da história da Amazon MGM Studios, superando Creed III (2023) e Red One (2024).

Roteiro: 4/5
Desenvolvimento: 4/5
Atuação: 4,5/5
Montagens e Computação Gráfica: 4/5
Andrea
Andrea

Enviada em 26 de julho de 2026
Estava com uma grande espectativa sobre esse filme e acabou sendo um dos piores que já assisti!
Tenho percebido uma abordagem constrangedora nos filmes de ficção da atualidade.
O filme é extremamente bobo, arrastado, o Ryan não consegue salvar porque a direção decidiu por um personagem cansativo, piadas sem graça e ultrapassadas, o etzinho foi criado de qualquer jeito e o louro José tem mais carisma e graça que esse ser que mais parecia um papel pardo amassado!
A seriedade que tentaram criar nos personagens da NASA ficaram muito abaixo do esperado!
Não percam tempo com esse filme!
Sofia
Sofia

Enviada em 25 de julho de 2026
Filme muito, muito, muito bom e emocionante. Conseguiram transformar uma ficção científica em um drama excelente. Eu chorei por uma pedra. A atuação do ryan gosling está incrível.
cláudio mesquita
cláudio mesquita

Enviada em 25 de julho de 2026
Filme chato pra caramba, não aguentei 20 minutos.
E é porque gosto de filmes sobre o espaço, mas esse é uma bomba, me fez dormir de chato!
Luiz Marinho
Luiz Marinho

Enviada em 25 de julho de 2026
Esperava mais. Início confuso. Poucas explicações. Final péssimo, na minha opinião. Esse filme não deveria estar classificado como ficção.
Lael Reis
Lael Reis

Enviada em 24 de julho de 2026
Esse filme é surreal de bom, a trama de prende do início ao fim, os atores tem uma atuação impecável, nunca pensei que um filme sobre espaço fosse me comover tanto como esse, sei que existem outras obras anteriores como interestelar ou perdido em Marte, mas esse ganhou meu coração, sem falar nos efeitos visuais que estão lindos demais mais, nossa de tirar o fôlego… fiquei feliz em saber que ainda existem filmes assim.
Felipe Pereira
Felipe Pereira

Enviada em 23 de julho de 2026
Filme ruim, ator terrível, passa a mesma emoção de um pudim de chuchu! É um Interstelar da Shopee!! Humor de IA, um alienígena nada a ver, flashbacks que mais atrapalham que ajudam, muitos fios soltos, mas para não dizer que tudo é ruim, os efeitos especiais são bons, fotografia é muito bem feita, mas é só, não curti.
Jefferson Francisco
Jefferson Francisco

Enviada em 21 de julho de 2026
Filme muito bem feito, gostei da ideia de como as memórias do passado e o presente foram elaboradas, adorei.