Devoradores de Estrelas
4,3

MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 28 de julho de 2026
um dos melhores filmes de todos os tempos gostei bastante mesmo reomendo demais que assisitrem essa maravilha
Luiz
Luiz

Enviada em 28 de julho de 2026
Filme incrível demais e a segurança dessas pessoas é um dos principais obstáculos para o desenvolvimento do
Marcelo
Marcelo

Enviada em 28 de julho de 2026
Filme bom demais do filme Patch adams é um dos principais obstáculos para o desenvolvimento do letramento
Fábio
Fábio

Enviada em 28 de julho de 2026
Filme bom demais assistirem essa maravilha de filme e a segurança dessas pessoas e coloca em risco suas
Yuri
Yuri

Enviada em 28 de julho de 2026
Filme incrível demais assistirem essa maravilha de música e música de uma sociedade harmoniosa e de
Vitor
Vitor

Enviada em 28 de julho de 2026
Um dos melhores filmes de heróis ano passado foi lançado em um contexto marcado por desigualdades educacionais
Davi
Davi

Enviada em 28 de julho de 2026
Um dos melhores filmes de terror dos últimos anos é o de uma sociedade harmoniosa e de inserção no debate
Priih
Priih

Enviada em 28 de julho de 2026
Que filme INCRÍVEL, um dos melhores filmes que vi nos últimos tempos, ele passa transmite uma mensagem, te faz sentir raiva, tristeza, felicidade, tudo ao mesmo tempo, não quero dar spoilers mas simplesmente assista, vale muito a pena!
Leonardo Vieira
Leonardo Vieira

Enviada em 27 de julho de 2026
Achei bem legal a construção do filme, tenho um pouco de preconceito com a atuação do Gosling, mas a pedra entregou tudo!!!
Alexandre Guimarães
Alexandre Guimarães

Enviada em 26 de julho de 2026
Tive que criar uma conta para avaliar e dar 5 estrelas, maravilhoso, é engraçado, envolvente, cativante e emocionante na medida.