Mioko Sato
Enviada em 16 de maio de 2026
Lindíssimo drama. Peca crassamente no que diz respeito aos conceitos teóricos da física. Neste sentido, não tem lógica nenhuma. Se você for criterioso nesse sentido, vai incomodar. Mas é lindo.
Sei que é uma ficção, mas se você for um cientista, professor ou uma pessoa que entenda entenda minimamente de ciências, passe longe desse filme. Ele entrega tantas infantilidades, incoerências e impossibilidades científicas que mata a atenção já no início. Como diversão para um adolescentes, até OK.
filme PODREEEEEEE FEZESSSSS consumo pasteurizado piegas repetitivo . Americano que salva o mundo do apocalipse .Cheio de emoçoes faceis para o publico infantiloide. O prime pra muitos . Carissimos estamos sem capitao nesta nau com tanta numa sala errada ..do jardim de infancia .Historia infantil chorosa que saiu da mente de um ser humano sem qualquer inteligencia notavel pra navegar no espaço e seus misterios´´ star trek que o diga ´´ .Puro pastel de feira vazio ...comida pasteurizada americana salvando o mundo mais uma vez, com o filho do quarteto fantastico orfao ´´ o coisinha´´um pet com roupinha de frio ..MEDIOCRE
Nao sou a maior fã de filmes com o tema espacial, galáxia, ficção científica etc A performance do Ryan gosling é absolutamente incrível e o filme é amoroso
Ficção científica abordando a cooperação como tema central, Devoradores de estrelas se perde em uma proposta insossa que beira o ridículo. Evitando profundidade e se revestindo com ciência superficial e básica, o filme deixa de ser interessante e estimulante e escolhe ser maçante o tempo inteiro. A história não tem elementos o suficiente para cativar você e não engrena em momento nenhum. Você se sente preso em um círculo vicioso, uma armadilha desconfortável onde a história escolhe abortar a empolgação o tempo inteiro. Inconsistente e insignificante, Devoradores de estrelas consiste em um desperdício de tempo superestimado e glorificado que não leva a lugar algum e que não narra nada realmente crível. Muito pretensioso e enganosamente rebuscado, Devoradores de estrelas constitui uma decepção ínfima quanto a narrativa e um doloroso sacrifício da criatividade em prol de entretenimento barato. Vai entender!
A atuação é muito bacana, os efeitos especiais são bem feito, mas a história é muito chata, arrastada e cansativa demais, o roteiro tem muitos furos e falhas, inúmeras pontas soltas. A relação entre os personagens principais é comovente, mas no geral, o filme é fraco, muito potencial, muita propaganda paga, mas nada além de um filme típico de sessão da tarde.
O filme é muito, muito bom para quem gosta de ficção científica e fantasia! Quem diz que não gostou é porque esperava um filme de ação e/ou mais do mesmo sobre o tema espaço sideral... A maior parte do filme é sobre a amizade do protagonista com o outro ser que ele conhece no caminho, então tenha em mente que esse é o tema central do filme, o resto (o espaço, a ameaça, as tecnologias) é apenas plano de fundo para este tema principal (por isso algumas pessoas podem achar o filme muito arrastado; já eu gostei muito, justamente por terem saído do "mais do mesmo" da maioria dos filmes sobre o espaço).
Achei um filme realmente muito bom! Emocionante do início e fim, um roteiro muito bem pensando, e aberto pra continuações, atuação muito boa, e história envolvente!