Muito bom! Você se apega aos personagens, é uma história muito boa e que, apesar de uma ameaça gigante, traz esperança de um universo e um futuro próspero!
Nem tudo precisa ser criticado ao extremo. Acho um exagero dizer que Devoradores de Estrelas é infantil ou que o filme é lento demais. Eu gostei muito! E olha que não sou fã de filmes longos: nesse, não senti o tempo passar. Esperava algo mais dramático e pesado, mas me surpreendi com a leveza e a narrativa divertida. O filme consegue equilibrar momentos de tensão com humor, sem ficar cansativo. Claro que cada um tem sua opinião e pode não gostar, mas acho que algumas críticas acabam sendo exageradas. Mesmo com suas falhas, eu me diverti, me entreteve e, no fim, é isso que importa. Valeu a pena assistir.
Um filme sensacional, não tem palavras para descrever, você não precisa saber nada sobre o filme, apenas precisa apreciar suas 2 horas de filme, que nunca mais irá sentir a mesma coisa, do que a sua primeira vez, vendo essa obra de arte
Não estava esperando que fosse um filme infantil (para não dizer bobo, pois talvez seja uma boa opção para crianças), mas para além disso apresenta um enredo típico hollywoodiano. Decepcionante.
Só achei o final meio paia... meio sem noção mas OK.....
Devoradores de Estrelas combina ficção científica e suspense para explorar uma ameaça de escala cósmica, equilibrando conceitos científicos com uma narrativa voltada ao impacto humano diante do desconhecido.
Um filme que vai muito além da ficção científica, é sobre conexão. Me peguei emocionada em varias partes e realmente me surpreendeu na história, esperava qualquer outra coisa. Gostei muito da comedia que tem dentro do filme, me tirou boas risadas.
Um dos melhores filmes de 2026 até agora. Ryan Gosling protagoniza uma história muito envolvente e emocionante de ficção científica, dirigida por Phil Lord e Christopher Miller. Ele entrega uma excelente performance, e sinto que foi a melhor escolha para o papel. A trilha sonora composta por Daniel Pemberton também é fantástica, muito bonita, e a fotografia e paleta de cores são muito bem construídas, ajuda a contar a história do filme. E a criaturinha Rocky, tão fofa e carismática, rouba as cenas. Só não achei o filme perfeito pelo fato de algumas partes serem lentas, e a narrativa se perder um pouco no terceiro ato. Tirando isso, o filme é um dos melhores do ano. Muito bom.