Otacilioheerdt
Enviada em 20 de maio de 2026
Muito bom o filme, o que mais valoriza o filme é a atuação de Ryan Gosling, ele torna o filme agradável. Não é filme te traga expectativas, na verdade previsível, mas cativante. Como diria um filme simples, bem feito e com uma expressão muito forte da relação verdadeira de dois seres totalmente diferentes, mas com um mesmo objetivo. Vale a pena assistir. Indico.
Grande filme! Um dos melhores de 2026 e forte concorrente ao Oscar! Ryan Gosling está incrível em grande performance, elenco de apoio ótimo! Um filme em tanto.
o filme e´ simplismente incrivel! o inicio parece meio lento porem o filme vai te cativando de uma maneira inexplicável e sinceramente tem partes tristes que te pegam de uma forma e te deixa com um choro na garganta e tem um humor que so o ryan gosling consegue transmitir ksksks eu amei cada parte e ate as partes triste então e´ um redondo 10
Quem espera algo dentro da ficção científica séria, vai se decepcionar, como eu me decepcionei. Quem espera algo leve, na linha do humor / aventura vai achar uma história incrível. Belíssimas fotografias e cenas no espaço, ótima trilha sonora. Ótimo filme para sessão da tarde ou num domingo para ver com a família.
Filme péssimo, vi pessoas comentando que choraram? Sério isso? Piadas fracas, a parte dele ensinar a se comunicar com o alien me lembrou muito A CHEGADA. Fraquissimo e muito longo e nao, nao é emocionante
Filme cansativo, piada sem graça, ainda tem alguma comparando esse filme com Interstelar, tá de brincadeira. É um filme de uma amizade de um humano com uma alienígena pedra. Parece filme infantil, e chato no início, ruim no meio e péssimo no fim.