Devoradores de Estrelas
4,3

Otacilioheerdt
Otacilioheerdt

Enviada em 20 de maio de 2026
Muito bom o filme, o que mais valoriza o filme é a atuação de Ryan Gosling, ele torna o filme agradável. Não é filme te traga expectativas, na verdade previsível, mas cativante. Como diria um filme simples, bem feito e com uma expressão muito forte da relação verdadeira de dois seres totalmente diferentes, mas com um mesmo objetivo. Vale a pena assistir. Indico.
Ramon Sales
Ramon Sales

Enviada em 19 de maio de 2026
Filme muito bom. Prende a atenção do começo ao fim. Vale a pena assistir. Filme simples com cenas engraçadas e emocionantes.
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 18 de maio de 2026
Excelente filme , pra quem gosta de ficção científica esse é o filme ,muito bom ótima atuação de todos do elenco !!
Ariane Baierle
Ariane Baierle

Enviada em 17 de maio de 2026
Filme maravilhoso!! Faz tempo que não assisto um filme bom, com melhor final possível. Super recomendo
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de maio de 2026
Grande filme! Um dos melhores de 2026 e forte concorrente ao Oscar! Ryan Gosling está incrível em grande performance, elenco de apoio ótimo! Um filme em tanto.
apenas um fudashi
apenas um fudashi

Enviada em 17 de maio de 2026
o filme e´ simplismente incrivel! o inicio parece meio lento porem o filme vai te cativando de uma maneira inexplicável e sinceramente tem partes tristes que te pegam de uma forma e te deixa com um choro na garganta e tem um humor que so o ryan gosling consegue transmitir ksksks eu amei cada parte e ate as partes triste então e´ um redondo 10
Paulorodrigom16
Paulorodrigom16

Enviada em 17 de maio de 2026
Quem espera algo dentro da ficção científica séria, vai se decepcionar, como eu me decepcionei. Quem espera algo leve, na linha do humor / aventura vai achar uma história incrível. Belíssimas fotografias e cenas no espaço, ótima trilha sonora. Ótimo filme para sessão da tarde ou num domingo para ver com a família.
Lia N.
Lia N.

Enviada em 17 de maio de 2026
Uma obra prima! spoiler: As escolhas do Grace foram muito coerentes
, eu fiquei impressionada!
Gio Phellipe
Gio Phellipe

Enviada em 17 de maio de 2026
Filme péssimo, vi pessoas comentando que choraram? Sério isso? Piadas fracas, a parte dele ensinar a se comunicar com o alien me lembrou muito A CHEGADA. Fraquissimo e muito longo e nao, nao é emocionante
JOÃO FILHO BARREIRAS-BA / PES19
JOÃO FILHO BARREIRAS-BA / PES19

Enviada em 17 de maio de 2026
Filme cansativo, piada sem graça, ainda tem alguma comparando esse filme com Interstelar, tá de brincadeira. É um filme de uma amizade de um humano com uma alienígena pedra. Parece filme infantil, e chato no início, ruim no meio e péssimo no fim.