Devoradores de Estrelas
4,3

Sarah
Sarah

Enviada em 6 de setembro de 2026
Um dos melhores filmes de todos os tempos sem dúvidas nenhuma uma obra prima do cinema gostei muito mesmo
Priscila Marinho
Priscila Marinho

Enviada em 5 de setembro de 2026
É fofinho, é um filme sobre amizade, tem momentos bonitinhos e uma proposta interessante, mas é bem esquisito kkkkk
Jhon Weynner
Jhon Weynner

Enviada em 26 de agosto de 2026
Já imaginou olhar para o céu e saber que as estrelas estão morrendo? É com esse frio na barriga que essa obra-prima da ficção científica te puxa para dentro da história logo de cara.
​O filme é um raro acerto: mistura um protagonista extremamente carismático, com um humor na medida certa, e uma carga dramática avassaladora (prepare o lencinho já nos primeiros minutos com a despedida dos colegas). Mas o verdadeiro coração da história é a amizade improvável com o alienígena Rocky, que simplesmente transcende qualquer barreira.
​Para fechar, a reviravolta final mostra que ele foi forçado a ir e nunca mais voltará para casa — um encerramento melancólico e poético. Em tempos de crises climáticas e incertezas, ver a ciência e a biologia brilharem como nossa única salvação é revigorante.
Maria Dores
Maria Dores

Enviada em 24 de agosto de 2026
Um dos melhores filmes de todos os tempos, recomendo assistir bastante essa obra prima absoluta e muito boa mesmo
Andre Tfa
Andre Tfa

Enviada em 23 de agosto de 2026
Maravilhoso, fazia muito tempo que nao assistia uma ficção tão boa... Recomendo !!! Pra quem gosta de teoria de física
Juliana O.
Juliana O.

Enviada em 23 de agosto de 2026
Comecei a assistir despretenciosamente e de repente estava100% presa ao filme, torcendo e chorando horrores com os personagens! Amei esse filme, uma sensibilidade absurda sobre o olhar do que é o ser-no-mundo e toda a subjetividade que isso envolve. Que surpresa boa! 凉
Thiago
Thiago

Enviada em 17 de agosto de 2026
Um dos piores filmes que já vi na Vida. Uma merda absoluta... Deu saudades de filmes como Armagedom, Gravidade e Perdido em Marte... Logo quando terminei fui assisti Amargedom pra tirar da minha mente toda merda que assisti durante mais de 2 h e meia. Resume do filme: Um professor bobão é chamado pra ser astronauta e acaba fazendo amizade com um alienígena caranguejo de pedra falante... Merda e merda de filme, porcaria pura.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 16 de agosto de 2026
Premissa muito interessante e só.
Crise d qualidade em Hollywood a todo vapo. Gosling levar a estatueta em 2027 e o longa algumas outras só vai reforçar a crise de qualidade do cinema de Hollywood. Tempos ruins para o cinema americano.
wagner mendes
wagner mendes

Enviada em 16 de agosto de 2026
O filme mais idiota que já vi na vida, nada a ver com nada, sem nexo, e vi gente falando que é forte concorrente ao oscar  perda de tempo baita idiotice, o diretor deveria estar muito na noia.
PASSAGEIROS 100 A 0 NESSE FIASCO DE FILME.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 15 de agosto de 2026
Emocionante, muito top, se soubesse , teria assistido no cinema, rsrs, adorei o personagem Rock, ...