Já imaginou olhar para o céu e saber que as estrelas estão morrendo? É com esse frio na barriga que essa obra-prima da ficção científica te puxa para dentro da história logo de cara. O filme é um raro acerto: mistura um protagonista extremamente carismático, com um humor na medida certa, e uma carga dramática avassaladora (prepare o lencinho já nos primeiros minutos com a despedida dos colegas). Mas o verdadeiro coração da história é a amizade improvável com o alienígena Rocky, que simplesmente transcende qualquer barreira. Para fechar, a reviravolta final mostra que ele foi forçado a ir e nunca mais voltará para casa — um encerramento melancólico e poético. Em tempos de crises climáticas e incertezas, ver a ciência e a biologia brilharem como nossa única salvação é revigorante.
Comecei a assistir despretenciosamente e de repente estava100% presa ao filme, torcendo e chorando horrores com os personagens! Amei esse filme, uma sensibilidade absurda sobre o olhar do que é o ser-no-mundo e toda a subjetividade que isso envolve. Que surpresa boa! 凉
Um dos piores filmes que já vi na Vida. Uma merda absoluta... Deu saudades de filmes como Armagedom, Gravidade e Perdido em Marte... Logo quando terminei fui assisti Amargedom pra tirar da minha mente toda merda que assisti durante mais de 2 h e meia. Resume do filme: Um professor bobão é chamado pra ser astronauta e acaba fazendo amizade com um alienígena caranguejo de pedra falante... Merda e merda de filme, porcaria pura.
Premissa muito interessante e só. Crise d qualidade em Hollywood a todo vapo. Gosling levar a estatueta em 2027 e o longa algumas outras só vai reforçar a crise de qualidade do cinema de Hollywood. Tempos ruins para o cinema americano.
O filme mais idiota que já vi na vida, nada a ver com nada, sem nexo, e vi gente falando que é forte concorrente ao oscar perda de tempo baita idiotice, o diretor deveria estar muito na noia. PASSAGEIROS 100 A 0 NESSE FIASCO DE FILME.