Winter
Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Em questão de elenco não poderia ser melhor, Samantha Schmütz não prometeu nada mas entregou tudo! O roteiro ainda se encontra naquela mesma pegada que outros classicos brasileiros, uma coisa batida sobre alguém que fica rico, fica pobre, fica rico de novo e nesse meio tempo aprende uma lição de vida. Faltou inovação! e eu nem vou comentar sobre a produção ter feito o cabelo crespo pra personagem Selminha enquanto ela esta pobre e quando ela entra na fase rica eles alisarem o cabelo dela, reforçando um velho esteriotipo que todo mundo já está cansado de ver.
Filme de uma ladradora mimizenta hipocrita que faz música criticando o sistema, mas vive usando GUCCI, mamadora lei de Roaunet, filme brasileiro geralmente não são bons, mas para os filmes dessa mulher serem ruins, tem que melhorar muito.