365 DNI
1,8

Mateus Barros
Mateus Barros

Enviada em 27 de junho de 2020
Péssimo. Um dos piores filmes que já vi na vida. Roteiro fraco. Parece mais uma prévia de filme pornô. Aguentei assistir 15 minutos, foi o máximo que consegui.
Gabriel Carlos
Gabriel Carlos

Enviada em 18 de junho de 2020
O filme não apresenta nada inovador, deixa a desejar nos esparmos da protagonista que corta cenas relevantes e tenta finalizar, talvez na cabeça dos diretores com maestria, deixando a história inacabada.
Kátia Silva
Kátia Silva

Enviada em 20 de junho de 2020
O filme é tão tão ruim que não dá nem pra sentir tesão com as cenas quentes. Roteiro e atores péssimos, de chorar.
Soninha
Soninha

Enviada em 18 de julho de 2021
Que filminho pobre de coerência, a mulher sendo tratada como objeto de posse , e depois de um monte de " sexos " fica " apaixonada " pelo abdômen e pela " piroca " esse enrredo passa longe de um romance que preste ,História sem conteúdo e o final sem nenhum nexo , Não sou puritana mas esse Filminho é para quem curti esses filmes Prive que só é baseado em sexo, nada contra sexo, mas dessa forma retratado no filme me causou náuseas. Nota 0
Angela K.
Angela K.

Enviada em 10 de agosto de 2020
adorei mais gostaria de tenha uns seugundo pois esse filme foi muito auto explicativo de como as coisas aconteceram mais acho q nao merece ter um fim
DaiS
DaiS

Enviada em 10 de julho de 2021
Resumo em uma palavra: PORCARIA. Dei 0,5 estrela só porque não havia a opção "0" estrela kkk. Imagine que um belo dia você é SEQUESTRADO(A) por um criminoso obcecado por você que te SEQUESTRA e informa que você ficará 365 dias em cativeiro e será obrigado(a) a se apaixonar pelo sequestrador. O que te parece? Só tem uma resposta: CRIME gravíssimo. Esse filme fraquíssimo retrata a romantização de um CRIME, com cenas de sexo e um roteiro bizarro obrigando a vítima a se apaixonar pelo sequestrador. Não importa se o criminoso é rico e (para alguns) bonito. Eu particularmente achei o CRIMINOSO bem sem sal, é só um corpo malhado sem carisma algum, com péssima atuação. As cenas retratam várias vezes o CRIMINOSO apertando o pescoço da vítima sequestrada, retrata ela sendo empurrada, maltratada, levada a força para onde não quer ir, sendo AMEAÇADA várias vezes. O CRIMINOSO é um cara extremamente machista, controlador, misógino, que trata a mulher como um objeto desprezível. Ele é ciumento, violento, narcisista, entre outros tantos problemas. Como é que uma pessoa em sã consciência gostaria de ser vítima de uma situação dessas? Não há dinheiro no mundo que convença a aceitar uma situação humilhante e descabida dessas... Então muito me surpreende saber que existem mulheres que gostaram desse filme e ficaram excitadas. Isso mostra como a cultura abusiva de violencia contra a mulher normaliza e "passa pano" para condutas tão criminosas e abusivas, é muito triste observar que tem gente que gostou desse filme, que retrata a mulher feito lixo, uma boneca inflável sem personalidade e sem noção do que é CRIME. Dito isso, esse foi o pior filme que eu já vi na vida, péssimo roteiro, cenas bizarras e atores fracos. Já que as mulheres estão tão carentes de pornografia, façam roteiros decentes que priorizem o prazer feminino, a liberdade e independência sexual da mulher e não um lixo desses que só reforça a misoginia e romantiza um CRIME.
Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 29 de maio de 2021
Putaria a mil for hora nesse filme. Pra quem ama vai achar obra prima kkkk. Fraco fraco fraco..........
Maria Lavrador
Maria Lavrador

Enviada em 22 de julho de 2021
Há filmes que gosto de ver para poder dizer mal. E foi o que aconteceu com este. Péssima história, atores pouco naturais, tudo do pior que se possa imaginar. Apenas se safa a banda sonora e pouco mais. Existem pessoas a dizer maravilhas deste filme e do livro que lhe deu origem, pelo que a minha conclusão é que existem pessoas muito necessitadas de certo tipo de coisas :)
Gil Rodrigues
Gil Rodrigues

Enviada em 16 de agosto de 2020
Assisti esse filme primeiramente em inglês e depois pela Netflix, mas não vi apelo na temática da máfia siciliana, nem tampouco nas cenas pouco verossímeis. O filme não agradou. Achei as personagens fracas demais e custo a acreditar que essa trilogia polonesa (3 livros de Blanka Lipinska), virou filme. Li os livros e não me empolguei, embora o primeiro filme seja fiel ao primeiro romance da autora, com quase nenhuma adaptação no roteiro, feito pela tbm polonesa Barbara Bialowas (Big Love - 2012). A personalidade de Anna Maria Sieclucka como Laura Biel, é sequestrada pelo mafioso italiano, vivido por Michele Morrone (Don Mássimo), é uma criatura fraca e fútil, me pareceu vulgar e vaga na condição de mulher, sua aceitação e quase esnobismo por sua situação de "vítima", incomoda um pouco. A síndrome de Estocolmo está presente de uma maneira muito risível, pois na minha opinião, a maioria das cenas de sexo, são amplamente consensuais e talvez, a única parte boa no filme todo, além da trilha sonora. Achei os diálogos fracos, vazios, pobres. O personagem principal, Don Mássimo, se apresenta de vez enquanto como uma pessoa quase descartável na trama, se não precisasse de um homem para ser alfa na história toda, nem precisava estar ali... Os figurinos são horríveis e vulgares, o roteiro, Nossa... Que roteiro ruim... No meu Blog (eaicurtiu72), eu fiz uma resenha dos livros e tbm do filme, mas não consegui encontrar empatia pela Laura, ela não convence e Mássimo, não chega perto de um mafioso perigoso daqueles que ouvimos falar e lemos sobre. O primeiro filme, não sei se terá sequência, pois a Netflix comprou os direitos de representação da franquia, mas se tivesse uma boa acessibilidade, mas pelo que vi, talvez o filme termine do jeito que começou, um só e decepcionante. Sabe-se que Blanka Lipinska, a pedido dos fãs dos EUA e da Europa, suplicaram um fim diferente do último livro para o último filme e a mesma, está terminando de escrever o quarto livro, com um fim alternativo, onde Don Mássimo termina sua história com sua musa, Laura (o que, inicialmente, não acontece se for seguir a escrita do livro 3, onde ela, termina com o inimigo do Don). 365dni é um filmezinho fraco, vazio e insípido, sem coerência, sem apelo emocional e sem organização criativa e boa construção. Um desperdício de tempo, mas para quem gosta, o ator principal é simplesmente lindo de uma maneira grosseira, mas ele não compra alguma melhoria para o filme e definitivamente, não agrega valor cinematográfico para as telonas... Neste caso, beleza (de ambos os atores), não põe mesa mesmo.
Angela Machado
Angela Machado

Enviada em 11 de junho de 2020
Não gostei do final .gostei muito do filme, portanto o final trágico, contradiz a história poderia ter continuidade para que venha superar os problemas e sejam felizes . Assim seria um ótimo filme.