spoiler: esse filme é uma merda pq essa merda tem primeiro no netflix nao faz sentido nenhum todo mundo q fez esse filme deveria morrer de tao merda q é nao faz sentido essa porra a menina foi sequuestrada por um cara doente esquizofrenico e que donada faz aeromoças chuparem o pau dele e depois a menina sequestrada chupa ele nao faz sentido vao se foder namoral esse filme é uma merda
O filme normaliza e romantiza coisas terríveis, como abusos sexuais, assédio, sequestro, etc. Não recomendo. Esse filme ridiculariza o que muitas pessoas já passaram nas mãos de abusadores e criminosos.
Sinceramente, depois de 50 tons de cinza eu achei que fosse impossível ter um filme tão ruim que relatasse um relacionamento BDSM, o enredo do filme é horrível e além do mais a romantização da síndrome de Estocolmo (quando a vítima se apaixona pelo seu sequestrador) é extremamente intragável, sinceramente esses filmes deveriam sim serem parados pois a romantização do relacionamento abuso está cada vez maior! Eu queria de verdade desver tudo que eu vi neste filme horrível! Nota abaixo de zero!
Esse filme é uma bosta e tem uma história de merda, NÃO ASSISTA! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Um filme desse deveria ser proibia a sua comercialização. Direção, roteiro, protagonistas tudo é péssimo O cara é até um gato, mas precisa estudar mais. Parece um filme pornô barato濫
Sem dúvida um dos piores filmes que vi nas últimas décadas!!! Simplesmente horroroso! Desde o roteiro, texto, trilha sonora. É um amontoado de bizarrices sem nexo... Quem tiver a opção de não assistir, faça isso.