Beckett
2,7

grece kelly
grece kelly

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Gostei muito bom[ spoiler][/spoiler]assistindo pela segunda vez não tem nada de romance é velha corrupção política
Vilma Miranda
Vilma Miranda

Enviada em 22 de junho de 2025
Um bom filme. Um pouco cansativo talvez, pelas extensas cenas de perseguição, mas um bom filme. E eu realmente não entendo as críticas que apontam o ator como sendo um péssimo ator. Pelo amor né, o cara foi é muito bem na sua atuação. Creio que tais comentários vieram daqueles que não assistiram o filme na íntegra, porque o desempenho dele no desenrolar da história, foi simplesmente maravilhoso.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de abril de 2025
Filme com roteiro esperto. O protagonista negro em constante fuga e busca por ajuda é uma sacada interessante, pois em todos os locais da Grécia em que a trama acontece, ele é o único. Um alvo marcado. Outra boa sacada é a participação da emvbaixada americana.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 26 de maio de 2024
O filme não é ruim, o.problema são os.furos de roteiro, como que o casal bate o.carro e vai logo no cativeiro do.menino?
Robert
Robert

Enviada em 19 de outubro de 2021
Não concordo com a nota baixa desse filme.

Vejo muita gente aqui sem opinião própria dar 4, 5 estrelas a centenas de filmes PÉSSIMOS, só porque tem grandes atores ou grandes diretores, mas que na prática são belas porcarias.

Beckett é um bom filme de perseguição e suspense, com boa fotografia e não há confusão nenhuma no roteiro.

Não é um 5 estrelas, mas dá pra assistir numa boa.

Bem melhor que muito filme bem classificado que vejo por aqui, mas que na verdade são verdadeiras bombas, de tão ruins.
BR9
BR9

Enviada em 6 de outubro de 2021
HORROROSO. COMO FAZEM UM FILME ABESTADO DESSES? HORRÍVEL, CHATO, CANSATIVO, SEM NEXO, MELHOR PARTE É QUANDO TERMINA.
M.A.P
M.A.P

Enviada em 16 de setembro de 2021
Pegaram pesado agora NETFLIX!!!!!!! Que p**** é essa? Deprimente. Assisti passando pra frente. PESSIMO.
Júlia M
Júlia M

Enviada em 13 de setembro de 2021
Não perca seu tempo!!! Filme horrível, história chata e sem sentido, atores ruins, não perca o tempo mesmo
Raiene T.P
Raiene T.P

Enviada em 12 de setembro de 2021
Zolpidem dá energia. Você toma e sai correndo salvar o mundo. Filme horrível. Típico da esquerda. Péssimo.
Aninha
Aninha

Enviada em 12 de setembro de 2021
Tentando entender onde foi que eu errei em escolher esse filme. É muito filme ruim por m2. Filmes bons pararam em 2010. Depois é ladeira abaixo.