Beckett
2,7

Jeh
Jeh

Enviada em 11 de setembro de 2021
Até agora tentando entender como alguém toma o remedio zolpidem sai correndo salvar o mundo. Filme péssimo. Enredo péssimo.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 10 de setembro de 2021
Achei fraco, tem até bons momentos, mas achei a história de toda a perseguição muito ruim e desinteressante. Atuação muito segura de John David Washington. Regular.
Junior Mallmann
Junior Mallmann

Enviada em 23 de agosto de 2021
Na boa, o filme é muito fraco...não percam tempo assistindo, é cheio de incoerências na trama e as cenas de ação são lamentáveis.
Filipe gonçalves brito
Filipe gonçalves brito

Enviada em 22 de agosto de 2021
A atuação do protagonista é excelente, mas o filme é confuso demais. Algumas coisas totalmente sem nexo, sem contar que o filme acaba e parece que não acabou.
Joana Brito
Joana Brito

Enviada em 22 de agosto de 2021
Filme com drama, suspense e aventura. No início é parado mas depois SEGUE uma perseguição ao protagonista. É confuso mas o roteiro é bom.
Tomaz Adour
Tomaz Adour

Enviada em 22 de agosto de 2021
Que filme ruim. Muita ação, elenco caro, mas premissa irreal, cheia de buracos na trama. Um personagem comum é perseguido e de repente ganha poderes de super herói, salta melhor que atleta olímpico. Absolutamente implausível.
Maria Naves
Maria Naves

Enviada em 17 de agosto de 2021
A trama do filme Beckett é confusa. Nele há diversas perseguições longas que perdem a razão de ser. É ruim.
Vinicius
Vinicius

Enviada em 17 de agosto de 2021
Pior do que o filme só a atuação do ator principal, horrível. Filme sem pé nem cabeça, nunca tinha visto uma atuação tão ruim de um ator, parece até um retardado.
André Macedo
André Macedo

Enviada em 16 de agosto de 2021
O pior filme que assisti na minha vida, que porcaria não assistam vão perder 2 horas da vida de vocês.
Fabio P
Fabio P

Enviada em 15 de agosto de 2021
Simplesmente o filme mais tosco e ridículo dos últimos tempos. Perdi 2 horas preciosas da minha vida.