Emociona, contagia e faz a gente entender o peso por trás da carreira — e um pouco do ser humano por trás do artista. O filme foca mais na carreira de Michael Jackson e entra um pouco na sua vida familiar, o que faz sentido, já que o trabalho era a sua vida desde a infância — motivo de alegrias, mas também de dores. Acho até delicado abordar certas partes desse início, tanto por respeito a ele quanto pelas questões mal resolvidas da própria família. Enfim, todos na sala ficaram imersos e, no final, emocionados — aplaudindo não só o filme, mas o homem, o artista. E, no fim, é isso que importa no cinema: ele é feito para o público sentir. Michael não se curvava diante de quem tentava o oprimir — e isso o filme conseguiu transmitir. Sai com expectativa para segunda parte.
"Michael", dirigido por Antoine Fuqua, oferece uma visão cativante da vida do icônico artista Michael Jackson. Um dos grandes destaques é, sem dúvida, a performance de Jaafar Jackson, que não apenas apresenta uma impressionante semelhança física com seu tio, mas também consegue emular seus trejeitos, sua voz e, principalmente, a energia contagiante que caracterizava suas apresentações ao vivo. Esta atuação é uma verdadeira homenagem ao legado de Michael, trazendo à tona toda a sua complexidade como artista.
As sequências musicais do filme são um espetáculo visual e sonoro que merecem menção especial. As recriações de videoclipes e turnês icônicas não apenas capturam a essência do Rei do Pop, mas também proporcionam uma imersão na experiência do que era estar presente em um de seus shows. Esses momentos são, sem dúvida, o ponto alto da produção, destacando o gênio musical de Jackson.
A qualidade técnica da realização é evidenciada pela direção apurada de Fuqua, a qual se reflete em cada detalhe da produção, desde os figurinos cuidadosamente elaborados até a trilha sonora envolvente. A experiência de assistir ao filme em IMAX é inigualável, transportando o público para dentro do universo vibrante de Michael Jackson de uma forma que outras exibições não conseguem alcançar. Essa escolha de formato amplifica a carga emocional e visual das apresentações, tornando a vivência ainda mais impactante.
"Michael" é uma obra que não apenas homenageia um dos maiores artistas da música, mas também oferece uma experiência cinematográfica rica e envolvente, refletindo a grandiosidade de sua carreira e seu legado duradouro.
Simplesmente sensacional. Misto de nostalgia e emoção. Melhor filme biográfico da história. Fora a atuação do ator q interpreta o Michael. Simplesmente extraordinário.
Perfeito do início ao fim, eu queria que o Michael assistisse esse filme com os próprios olhos. Ele foi um artista sensacional e uma pessoa muito querida, o filme traz exatamente isso, mostra essa sensibilidade. É absurdo de bom! Você se arrepia com o talento do Jaafar e como ele incorporou o próprio tio (Michael Jackson) ali mesmo. Se você é fã há muito tempo como eu, vai amar e chorar com toda certeza. Se não é, provavelmente vai ser. Vale cada centavo ter essa experiência no cinema.
Filme incrível, relatou muito bem a história desse grande astro que foi o maior artista desse mundo. Os atores foram perfeitos todos entregaram bastante, mas o que entrepetou o pai e o Michael fizeram a releitura exata . Ficou a espectativa terá parte 2 será? Se tiver com certeza irá ser um sucesso.
O filme é uma verdadeira obra-prima que não só presta uma homenagem respeitosa à lenda do pop, mas também apresenta uma atuação memorável de Jafar Jackson, que definitivamente merece ser reconhecida com prêmios de prestígio. A forma como ele encarna Michael Jackson é simplesmente espetacular. Jafar não apenas imita, mas mergulha na essência do rei do pop, trazendo à tona tanto os gestos icônicos quanto a profundidade emocional que marcou a carreira de Michael.
Sua interpretação é de uma precisão impressionante, capturando desde a energia magnética de Jackson no palco até as complexidades de sua vida pessoal. O trabalho de Jafar é digno de um Oscar, sem dúvida. Ele consegue transmitir a aura de Michael de maneira tão autêntica e apaixonada que é impossível não se deixar levar por sua performance.
O filme, por sua vez, combina uma direção habilidosa com uma produção cuidadosa, transportando os espectadores para um universo visual e sonoro que remete aos maiores momentos da carreira de Michael Jackson. Com uma trilha sonora imersiva e sequências de dança que respeitam os originais, é impossível não sentir a presença de Jackson em cada cena.
Em resumo, esta produção não é apenas uma biografia; é uma celebração da música, da dança e do legado eterno de Michael Jackson. E Jafar Jackson, com sua brilhante performance, se consagra como um verdadeiro herdeiro da magia do rei do pop.