O filme ficou sensacional, atuação brilhante do sobrinho de Michael e foram fiéis a história de vida dele, não ignorando como o pai dele era, muito pelo contrário, enfatizando bem o monstro que ele foi.
Filme maravilhoso, mostra como o Michael realmente era, uma pessoa sensível, caridosa, e com um coração enorme., mostrando também como sua infância e relação com o pai foi difícil e gerou muitos traumas nele. jaafar jackson foi excelente na atuação, em todos os sentidos.
Tinha ouvido muita gente comentar sobre o filme que era muito legal, mas ontem fui assistir ele e realmente o filme é ótimo uma mistura de algo interessante em saber mais sobre a história dele e ao mesmo tempo é tipo estar assistindo um show dele vale muito a pena assistir.
QUE FILMEEEEE! Eu simplesmente AMEI! Já era fã e agora sou mais ainda! Mostra seu crescimento, uma história triste, cheia de traumas até se tornar o rei do pop! Que espetáculo! Não consegui conter o sorriso e a empolgação durante o cinema todo! Assistiria mil vezes!