Eu achei o filme muito bom, porém, ele realmente termina como se fosse uma obra inacabada, como se falasse algo e faltaram muitas coisas. Mas independente disso, ficou muito bem feito.
É até difícil saber por onde começar a elogiar. É uma experiência única, tocante e marcante. O filme empolga do início ao fim, traz um ritmo maravilhoso e, ao fim, a sensação é aquele gosto de "quero mais". A experiência no som e telão do cinema deixa tudo perfeito. Espetacular!
Incrível do começo ao fim! Michael é o tipo de filme que faz a gente sentir que está pertinho dele de verdade. O Juliano, como o pequeno Michael, está perfeito, trazendo uma inocência muito bonita, mas também cheia de personalidade, do jeito que a gente imagina que o Michael Jackson era. Foi mágico ver essa fase da vida dele sendo mostrada com tanto cuidado. O Jaafar também impressiona muito, em vários momentos parece que é o próprio Michael ali, nos gestos, no olhar, na energia. Dá arrepio. O filme flui super bem, tudo se encaixa de forma natural e envolvente. Quando acaba, não fica tristeza, fica uma saudade boa e uma felicidade enorme por ver uma história tão bem contada sobre o nosso eterno Rei do Pop.
Eu vivi tudo que eu vi no cinema e foi emocionante ver como os irmãos tiveram o carinho de contar com tanto respeito e amor uma parte da história dele. Meu filho asistiu comigo e achou o Michael demais. Obrigado por isso e que venham mais filmes e séries pra todos podermos celebrar essa estrela que nunca vai se apagar!
Ótimo filme! Este foi o único filme musical que realmente gostei. Muito boa as atuações dos atores, conseguiram encontrar atores bem parecidos. O filme termina e dá vontade de continuar assistindo. Recomendo!
Assisti o filme no dia 24/04 e gostei muito, achei uma linda homenagem ao michael, porém foi tudo muito rápido e cortaram muitos detalhes da época, detalhes IMPORTANTES, mas fora isso o filme tá lindo e já estou aguardando pelo segundo filme! ✨
Eu estou simplesmente maravilhada com o filme. Assisti ontem e simplesmente amei! Filme emocionante, envolvente e muito bem feito. Dá pra sentir toda a genialidade, sensibilidade e a força do Michael Jackson em cada cena. Pra mim foi nota 10 sem dúvida! E que atuação sensacional do Jaafar Jackson!!!!!spoiler: