Filme maravilhoso, Jaafar brilhou como Michael, coreografias impecáveis e em certos pontos ele estava a cara de Michael. Filme emocionante, traz o lado da infância de Michael, de como sua infância foi tirada dele pelo narcisismo do pai, traz também o início de sua carreira solo, e de suas dificuldades em separar da família (pai), já que o fazia tanta pressão psicológica e sobre o terrível acidente que foi um marco em sua vida. Esse filme é feito para os fãs, assim como eu, que amam Michael Jackson. Espero pela parte 2 como deu a entender no final do filme. Filme é tão bom e bem construído, que nem se sente que se foram 2h, por mim, teriam 4h que eu ficaria lá. Perfeito!
Filme espetacular...vale muito a pena assistir...Jaafar Jackson merece o Oscar pelo excelente desempenho...um filme com gostinho de quero mais...duas horas de filme que passaram sem perceber....
Michael constrói sua força principalmente ao retratar a trajetória e a resiliência de Michael Jackson de forma envolvente e emocionalmente acessível. O filme funciona bem quando conecta momentos de ascensão com dificuldades pessoais, criando um arco que prende e gera empatia, especialmente para quem já tem alguma ligação com a história do artista.
Ao mesmo tempo, a narrativa tende a privilegiar o impacto e a inspiração, o que pode reduzir a profundidade em certos pontos. Em vez de explorar todas as complexidades e contradições do personagem, a abordagem parece mais focada em construir uma linha de superação clara e contínua. Isso torna o filme mais fluido e agradável, mas limita um pouco seu peso crítico e densidade dramática.
Extasiada até agora, que filme lindo, cinebiografia do Michael ficou perfeito. O sobrinho dele Jaaf Jackson, se saiu muito bem, a voz, os trejeitos, quando dança e atua, sensacional. Os shows parecia que real, mesmo no cinema tinha a sensação de estar na plateia. Eu crie um expectativa de seria um bom filme, e foi superado com sucesso. Se tiverem a oportunidade, assistam :)
Simplesmente achei o filme incrível. Definitivamente não é um documentário e sim contando sobre a vida de Michael [spoiler] como o filme foi contando até se eu n me engano 1988 gostaria que tivesse uma continuação pq simplesmente achei o filme incrível E n tenho nada a reclamar do ator que fez o Michael simplesmente as performances foram muito fiéis a verdadeira. Enfim só gostaria mesmo de dizer que esse foi um ótimo filme
Pra quem é fã o filme é muito bom!O ator que interpreta é maravilhoso parece que estamos diante do próprio Michael o filme tem é grande e parece que passa somente poucos minutos pq é r leve e fica com gosto de quero mais.
Fomos assistir duas vezes o filme, a atuação de Jaafar jackson ficou impressionante, há uma imersão tão intensa que parece estar vendo o próprio MJ, as músicas escolhidas e detalhes referente às relações familiares ficaram boas. Com relação à questão de produção de Michael Jackson o filme foca mais no álbum thriller, faltaram algumas coisas da vida dele que consideramos importantes, mas não tem como resumir 20 anos em 2 horas de forma perfeita. A conclusão é que o filme apresenta um show completo e um tributo ao rei do pop, de forma muito fiel e verdadeira, tornando a experiência inesquecível!