O filme é maravilhoso!!! Assistiria 100000 vezes. As interpretações são espetaculares e a qualidade das imagens é impressionante. Michael, te amo!!!!!!
Um ótimo filme. Excelente pra quem é fã, muito bom para o público em geral e igualmente bom para os jovens que não conheciam MJ. Embora menos denso que Bohemian Rhapsody, a história é boa, evolução bem amarrada, as principais informações do período retratado estão ali. Não há nenhum momento em que pareça desnecessário. Credito os pontos que muitos podem dizer que sejam rasos demais, ao tempo curto do filme. A vida de MJ tem que ser resumida pra poder caber, mesmo. Recomendo a todos. E levem crianças e jovens: eles vão adorar conhecer Michael.
Que filme bom cara. Um filme que se você é fã você tem obrigação de assistir. Uma baita atuação do Jaafar Jackson, esse filme deu vontade de conhecer a história do rei do pop. massa
O filme é perfeito demais, as críticas falam que não foi profundo pq não abordaram as polêmicas, não devemos resumir alguém por coisas ruins, ainda mais as difamações com ele. Queremos memórias alegres dele, o filme passa justamente a essência que ele tinha, animado, dedicado e gentil. Eu como fã desdo primeiro filme dele que eu era apaixonado desde 2008, esse filme foi um abraço para os fãs e um evento para todos que amam ele.
O filme é um espetáculo. Qualidade de som, de imagem e de cenas. É impressionante. Poucas vezes vi meu pai chorar e nesse filme teve poucos momentos que ele não estava se emocionando em ver seu ídolo nas telas. Aliás que baita ator o sobrinho do eterno Michael.
Um filme incrível! Eu senti a energia que meus pais sentiam ao ouvir as músicas do Michael Jackson, um filme bem feito! Embora ele não fale das polêmicas da trajetória de Michael Jackson, ele foi um filme bem escrito, desde a infância até o Thriller. Assistam esse filme, incrível!