Gosto muito de filmes assim: irresponsáveis, inconsequentes, totalmente alheios à sanitização atual e nem um pouco preocupados com o bom-senso, os bons costumes e a "cartilha" de "como se deve fazer as coisas corretamente para agradar aos entendidos"...O filme está próximo do original não apenas neste quesito, mas também com a enxurrada de críticas negativas recebidas, e honra sua matriz com louvores, porque engana-se quem pensa que O MASSACRE DA SERRA ELÉTRICA original foi recebido com elogios superlativos. Muito pelo contrário!!!! Na verdade, o filme chegou a ser censurado e foi recebido com chutes e pontapés! Não raro a crítica acusava quem o dirigiu, o grande TOBE HOOPER, de débil mental para baixo. O filme de 1974 é o que é porque foi feito por jovens deslocados, antiprofissionais e inexperientes que não sabiam direito onde estavam se metendo, nerds que arriscaram a falência de familiares e amigos para fazer um filme classe Z que com o passar do tempo se impôs apenas por si, para desgosto dos limpinhos e perfumados. Hoje é fácil falar em legado e que o filme deve ser respeitado! Não há nada mais estapafúrdio e sem sentido do que juntar O MASSACRE DA SERRA ELÉTRICA e respeitabilidade na mesma frase. Para terminar: comparar qualquer coisa relacionada a mitologia do MASSACRE...com HALLOWEEN e PÂNICO é um equívoco, pois estes filmes nasceram "com as costas quentes" e com grandes esperanças mercadológicas sobre si, enquanto o filme de 1974 chegou inesperadamente chutando a porta e arrotando em uma festa de granfinos que não o queriam em seu espaço nobre e exclusivo. Para mim o único filme que pode ser comparado à O MASSACRE DA SERRA ELÉTRICA é EVIL DEAD(1981) e os perrengues, desafios e ironias que os produtores dos dois filmes encararam para fazê-los são muito semelhantes.