Você assistiu O Massacre da Serra Elétrica: O Retorno de Leatherface ?
Rufino Jr15

Enviada em 9 de outubro de 2022
Sinceramente, não entendi o porquê de tantas críticas negativas. O filme cumpre tudo o que se espera dele (ou melhor dizendo, tudo o que se deve esperar dele): muito sangue, cenas perturbadoras e bons momentos de angústia. A chegada dos jovens à cidade onde a trama se desenrola tem um motivo interessante e original. O ataque de fúria de Leatherface tem uma boa justificativa. Roteiro, elenco, direção, fotografia... Tudo em conformidade com o estilo proposto. Enfim, não é uma obra prima do cinema, mas entrega um bom entretenimento. Quem espera mais que isso se decepciona.
Enviada em 18 de setembro de 2022
Nossa, muito ruim. Tá tá mentirada que nem serve pra crianças. Como que gastam milhões de dólares pra fazer um filme tão ruim?!
Thiago Lois

Enviada em 28 de junho de 2022
MEU DEUS DO CÉU! NÃO QUERO NEM ESCREVER MUITO PRA NÃO PERDER MEU TEMPO..

MAS PENSA EM PERSONAGENS COM A INTELIGÊNCIA DE UMA MINHOCA MORTA E CENAS QUE NÃO FAZEM O
MENOR SENTIDO

O CARA TANCA 30 TIRO DE 12 E UMA SERRADA NO PESCOÇO. INVÉS DE EXPLICAR EU PREFIRO FAZER ISSO:

HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL! HORRÍVEL!
Enviada em 16 de maio de 2022
Um dos piores filmes que já vi.
Sem sentido praticamente nada, jovens burros que compram uma cidade fantasma? Sério roteiro que você atiro essa.
Cortes sem sentido, parte dos efeitos muito ruins e toscos, especial a parte do onibus que é digna de filme de estudante em sentido de amadorismo.
Peca em tudo, principalmente em destruir o massacre da serra elétrica.
Enviada em 9 de maio de 2022
Se não fosse pelas cenas fracas em algumas partes eu diria que o filme seria um sucesso, o assassino ficou foda demais e as perseguição com muito suspense, mas deixa a desejar a véia que foi atravessada pela serra elétrica estar viva (faltou levantar e matar ele) ficou foda pro público apoiar spoiler:
Enviada em 10 de abril de 2022
O filme não tem o menor nexo e aparentemente spoiler:
tentam a todo custo tornar o assassino um ser imortal e sobrenatural. Muito, muito ruim e com um final clichê de sempre
Renan CS

Enviada em 31 de março de 2022
"Mais do mesmo, no começo parece que vai ser mais top que os anteriores, mais na verdade a burrice dos personagens assombra mais que o assassino!"
Enviada em 31 de março de 2022
Filme canastrão, tem um potencial bom aí, mas totalmente desperdiçado para apelar ao gore. Uma pena, não recomendo nem para os fãs.
Dani

Enviada em 28 de março de 2022
Fraquíssimo. Demorei dois dias para assistir, clichê demais, interpretação deixa muito a desejar. Não recomendo.
Rafael M.

Enviada em 28 de março de 2022
Não assista, não vale a pena. spoiler: O cusão leva 3 ou 4 tiros de .12, recebe um corte vertical no pescoço, é afogado mas vive.