É um bom filme da Pixar, mas não um dos melhores do estúdio, mas o filme tem bons personagens, e tem um bom desenvolvimento tanto dos personagens quanto da cidade dos Elementos. É um ótimo filme para toda a família
Eu simplesmente amei o filme. Traz de uma forma muito bonita a questão dos imigrantes, daqueles que têm que deixar as suas terras em busca de uma vida melhor e os desafios que enfrentam. Amei os efeitos visuais, a cidade que se passa a história, a crítica social. Para mim é um dos melhores filmes da Disney.
Sai do cinema antes dos fim, nunca tinha feito isso, tbm não recomento para crianças Filme tem uma ideia ogirinal em mãos corretas podeira ser incrivel, a qualidade da animação é bom, mas é só isso.
O filme elementos prometeu muita coisa, mas entregou pouca. A ideia de fazer uma cidade de elementos era algo incrível e original, e apesar de ter uma qualidade de animação ótima e uma ideia original em mãos, a falha foi no roteiro, que foi quase totalmente reciclado de zootopia, as diferenças entre os dois filmes são poucas. O filme em si não é ruim, só não é original.
Filme muito bem feito, trabalha bastante as questões de diferenças entre as pessoas, porém o sentimento é universal, independe dos elementos. No filme os elementos de destaque são a água e fogo, poderia trazer mais contexto para o sol e ar e ampliar esse contexto de diferenças e sinergias, mas como um todo o filme é bom.