Elementos
4,2

Nauhan Allan
Nauhan Allan

Enviada em 15 de setembro de 2023
Visualmente muito bonito e diferente, como vimos em Soul, por exemplo. Espero que a Disney lance uma série no Disney+ derivada desse filme. Achei muito agradável aos olhos.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 4 de setembro de 2023
É como minha nota já disse "bom" e muito fofo, além disso traz assuntos polêmicos, mas não de uma forma desacerbada, como a maioria dos filmes do gênero como animações, desenhos e filmes tem feito só pela "lacração", Sem objetivo nenhum. Esse filme traz todos esses assuntos, estão todos ali, basta ver com outros olhos.
Jonas Gonçalves
Jonas Gonçalves

Enviada em 14 de agosto de 2023
Eu gostei do Torrão todo mundo fica odiando ele o gente o Torrão merece muito audiência vocês não concordam
Heiseneron
Heiseneron

Enviada em 13 de agosto de 2023
ElementTalvez a melhor forma de definir elementos seja: uma luz no fim do túnel. Vendo o trailer, o enredo não parecia me cobiçar os olhos, na verdade, a Disney não vem entregando qualidade nos seus últimos projetos e, ultimamente, em suas animações. A Pixar, confesso, é minha empresa favorita de animações desde novo e, para mim, era decepcionante a queda que elas vinham tendo nos últimos anos. Então Elementos colocou o patamar lá em cima novamente? Ainda não, mas talvez seja um prelúdio do que pode melhorar.
A trama é simples, objetiva e rápida. Os personagens também são estereótipos já conhecidos nossos, com problemas também já conhecidos. O filme não trás nada de realmente original e revolucionário ao cinema, e talvez seja isso que estivesse faltando à empresa. Não é todo dia que estamos dispostos a assistir uma trama revolucionária, com personagens inovadores e elementos completamente diferentes dos já desenvolvidos, as vezes só queremos ver as tramas de sempre, para relembrarmos de nossos velhos problemas que todo dia carregamos.
Elementos traz novamente isso, o filme não se predispõe a ser revolucionário e em nenhum momento tenta sair de sua fórmula, mas, talvez por isso, ele traga um pouco da magia que a Disney sempre teve. Confesso que não é nenhuma obra-prima da empresa, mas em tempos em que ela só tem errado, é válido rever o que ela um dia acertou, mas contado em outro universo.
augusto marçura
augusto marçura

Enviada em 23 de julho de 2023
O filme em si é muito bom, porém esperava mais da história do filme, pois em raros momentos á desenvolvimento individual da vida dos personagens.
CelioJr
CelioJr

Enviada em 21 de julho de 2023
Simplismente perfeito, filme super romântico e lindo, um dos melhores filmes de Animação que já vi!!!
Guigas
Guigas

Enviada em 20 de julho de 2023
Um dos melhores filmes de animação da Disney dos últimos anos!!!
Personagens bem trabalhados, divertidos e um contexto geral impecável.
Karol  C.
Karol C.

Enviada em 18 de julho de 2023
O filme é lindo, difícil não se identificar com algum personagem. Eu amei muito o Gota! Ótimo filme pra assistir em família.
Cidinhabhz
Cidinhabhz

Enviada em 16 de julho de 2023
O filme tem uma "fotografia" bacana, mas encaminha várias mensagens péssimas às crianças. Primeiro, a de que um fiscal (como o moço da água) pode ser maltratado em un estabelecimento que está fiscalizando. Segundo, que podemos "dar um jeito" dr revrrter a decisão de um fiscal - ou pelo menos, conversar "mais lá em cima" para de conseguir minimizar seus efeitos. Terceiro, na promoçao da loja, de compre uma estrelinha e ganhe a outra, temos um novo incentivo a passar a perna nos outros: o garoto quer então só a estrelinha que é de graça. Sofriível... chego a ter dúvidas se realmente o filme original foi feito assim mesmo ou se a tradução é que "adaptou" à (infeliz) realidade brasileira... vou ver o filme original sem dublagem e tradução para avaliar isto... :(
Sofiamelo1505
Sofiamelo1505

Enviada em 16 de julho de 2023
O filme foi ótimo adorei o final spoiler: , quando o homi foi quase de arrasta quase chorei...
Gosteiiiii muito pois foi muito engraçado e fofo 