Isolado na Pandemia

Felipe Souza
Felipe Souza

Enviada em 2 de outubro de 2025
O filme tem boa premissa, porém se perde rapidamente, não e um terror, nem suspense, e desemboca em um romance sem sentido.
Os protagonistas não são carismáticos, e do nada resolvem se apaixonar. Não entrega nada que um filme de zumbi deveria entregar. So não dou uma estrela, por que ter a oportunidade de ver Donald Sutherland atuando, é sempre um prazer.
WiseTech Desenvoviment
WiseTech Desenvoviment

Enviada em 6 de julho de 2024
tava bom, agora ficou meio ruim também, não tava muito bom, agora parece que piorou.

No início parecia ruim, chegou no final parecia que estava no início.
”.
Julio Cesar
Julio Cesar

Enviada em 3 de outubro de 2023
Muito bom o filme adorei, queria que tivesse a parte 2, por favor lança a parte 2. Filme bom no final quase chorei mas gostei muito do filme
Alpha LS
Alpha LS

Enviada em 5 de dezembro de 2021
O Filme começou bem, o problema é que a ideia não é nada Original, não achei interessante Zumbis que Gritam "Me Mata!"... Enfim, eu meio que demorei pra perceber que esse Filme é uma Cópia semelhante a #Alive (2020) da Netflix, todo o Enredo e as cenas são Semelhantes pra não falar igual a #Alive. Depois que a ficha caiu eu desanimei e não dei tanto valor, e o final achei extremamente ruim.
Juarez Costa
Juarez Costa

Enviada em 19 de setembro de 2021
Ruim, simplesmente assim. Sem pé e nem cabeça. Qual foi o orçamento desse besteirol, no sentido mau da palavra.
KptAxsix6 HELLSOUL
KptAxsix6 HELLSOUL

Enviada em 28 de agosto de 2021
kkkk kkkk essa porra devia ser de comédia
Estou vendo agr..estou na metade
Mas dei risada pra caramba
"Eu tô bem" kkkkkk
Achei legal de tão ruim
Ramon A.
Ramon A.

Enviada em 2 de junho de 2021
É a cópia exata do filme #Alive da netflix
Mas não chega a ser ruim. Só mais do mesmo! Até tem uns efeitos bons!
Barbosaalvesflaviaalessandra
Barbosaalvesflaviaalessandra

Enviada em 6 de abril de 2021
Sinceramente? Uma bela bosta . Além do roteiro péssimo,efeitos horríveis,o ator me convencia mais quando virava lobisomem.
Fabio F
Fabio F

Enviada em 4 de abril de 2021
Pra quem gosta de Resident e TWD, esse final é ofensa.. Filme ruim, no começo da pra levar depois é uma história mal escrita e pra mim o pior são os zumbis que falam e sinceramente não tem nem cabeça o filme. Não recomendo.
Lucas Cirino
Lucas Cirino

Enviada em 3 de abril de 2021
Adorei esse filme, me prendeu a atenção do começo ao fim. Adorei o final, achei que podiam ter feito algo à mais, mas foi bom mesmo assim. Recomendo.