O Fantasma
3,7

Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 20 de abril de 2024
Otimo filme uma atuação perfeitamente achei bem tocante o filme só vai além do que deveria mais e muito bom
Maria dos Santos Miranda
Maria dos Santos Miranda

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito bom prendeva atenção do espectador muito bem elaborado recomendo todos que já assistiram gostaram
Kazinha Sousa
Kazinha Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito bom eu gostei muito recomendo acredita vocês vão gostar vale a pena assistir muito bom mesmo estou feliz por esse filme me inspirou.
David Weynne
David Weynne

Enviada em 17 de abril de 2024
Nao entendo como um filme maravilhoso desse está com essa nota, o filme é simplesmente muito bom, difícil encontrar filme de terror tão bons assim.
Pr5704231
Pr5704231

Enviada em 17 de abril de 2024
Top top top vocês tem que ver isso . Incrível eu recomendo vale a pena ver não vão se arrepender porque é muito bom
MM Fabio
MM Fabio

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme surpreendente e completamente fora da caixa. A fórmula de filme enlatado e totalmente jogada fora.
Luis Henrique da Silva
Luis Henrique da Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
Bom vamos lá, não achei muito interessante,mas no decorrer do filme começa a melhorar, é um filme razoável na minha opinião.
Renatareina4711
Renatareina4711

Enviada em 17 de abril de 2024
Excelente filme. Estava super ansiosa na espera do lançamento, assisti e me surpreendi com o filme, muito top !!
Jaidete Sereno
Jaidete Sereno

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme bem interessante, gostei bastante assistir por indicação e não me arrependo, perfeito!!Assistam!!
Nataliammm2212
Nataliammm2212

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito bom e legal pra se divertir e assistir spoiler:
a eu gostei muito do filmes .