O Fantasma
3,7

Mirelle SilvA
Mirelle SilvA

Enviada em 12 de abril de 2024
Esse filme do fantasma e muito bom maravilhoso dar um pouco de medo mas e tranquilo vou recomendar pra todos meu amigos
Danilosemeador
Danilosemeador

Enviada em 12 de abril de 2024
Olha vai ser um filme muito bom quero ter a oportunidade de assistir E eu super recomendo esse filme pra todos .Danilo Lima Silva Danilo semeador@gotmail.com
Cvlorraynecristina
Cvlorraynecristina

Enviada em 12 de abril de 2024
Park Bong Pal (Taecyeon) é um estudante universitário que sempre teve a habilidade de ver e se comunicar com fantasmas. Para ganhar um dinheiro extra, ele vende seus serviços como exorcista, ajudando as pessoas a expulsarem os fantasmas que os assustam, mas sua uma taxa de sucesso é de apenas 50%.
Renildo Gomes
Renildo Gomes

Enviada em 12 de abril de 2024
Ótimo filme e gráfico perfeito pra uma sessão pipoca com os amigos venha conferir nossos filmes.
João Marcos
João Marcos

Enviada em 12 de abril de 2024
É um filme forte mais não perduum mmomommomemomento e recomendo muito, só não pra crianças e quem tem medo
Jonathan Szmyhiel de oliveira
Jonathan Szmyhiel de oliveira

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom eu gostei muito recomendo acredita vocês vão gostar vale a pena assistir muito bom mesmo estou feliz por esse filme me inspirou.
Tatty700agtsml
Tatty700agtsml

Enviada em 12 de abril de 2024
O melhor de todos amo esse ,terror suspense tudo de bom  parabéns aos criadores pelo fime ❤️❤️
Ana Clara
Ana Clara

Enviada em 12 de abril de 2024
Amei o filme,amei o suspense,o drama,ameio tudo, recomendo todos a assistir,cada detalhe vai valer a pena
elizabete canuto
elizabete canuto

Enviada em 12 de abril de 2024
É legal prende a atenção da gente, a gente fica querendo ver o que vai acontecer, é interessante gostei
Márcia Farias
Márcia Farias

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom,mostra a vida dos menos favorecidos e seus dilemas e conflitos,muito bom ,super recomendo 