...E o Vento Levou
4,6

Andre Marcos
Andre Marcos

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom esse filme um dos melhores no momento desse ator ele e bom no quer faiz sambe atua ele sem palavras
Diegotjs173
Diegotjs173

Enviada em 26 de abril de 2024
Não posso falar muita coisa sobre pq nunca assistir esse filme, mais tenho amigo q já assistiu e falou q era bom
Caiolucas3242
Caiolucas3242

Enviada em 26 de abril de 2024
Com uma belíssima fotografia, protagonista forte, cenas memoráveis e trilha sonora inesquecível tornam "...E o vento levou" um dos melhores exemplares da Hollywood clássica.
Tsnunis200817
Tsnunis200817

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme ideal pra assistir umm ttempo chuvoso com seu Marido ao lado e um chocolate quente pra acalma
KloneBH “KloneBH-MH-Brasil”
KloneBH “KloneBH-MH-Brasil”

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme maravilhoso, pois conta a história do casal sobre tudo o que passaram e tiveram que superar, para que conseguissem ser felizes.
Franciel Antonio Vieceli
Franciel Antonio Vieceli

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme de época muito bom. Vale a pena assistir novamente. Top. .
Leticiakettily4
Leticiakettily4

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom essa série , já assisti uma vez top top vale muito a pena o spoiler é o melhor kk mas assistam!
Leivisson88
Leivisson88

Enviada em 26 de abril de 2024
filme maravilhoso super recomendo, superou todas minhas expectativas, ameeei corram e já garantam seu ingresso.
bredha silva
bredha silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Os efeitos especiais são ótimos, a história é envolvente e os personagens são bem desenvolvidos eu gostei muito top
Adao Moura
Adao Moura

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme com uma fotografia incrível, capaz de prender e nós envolver, sem dúvida um dos maiores clássicos do cinema internacional.