...E o Vento Levou
4,6

Ivan Dias
Ivan Dias

Enviada em 26 de abril de 2024
Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei Adorei
adry rosah
adry rosah

Enviada em 26 de abril de 2024
Uma novela maravilhosa, cheia de tramas e viciante , adoro acompanhar os desenvolvimento dos personagens é ótima !
Luciana Ribeiro
Luciana Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Bombombombomnombombomb mbombobombombombombombombombombombomnombombombombombombombombombomnomnombomnom
VonSolen
VonSolen

Enviada em 26 de abril de 2024
300 Enzo 150k, 300 Lucas 150k, 2500 Layla, 1200 Jully, 600 gago 300k, 1200 Cristian, 300 Kim 150knnnn
Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme,sucesso de bilheteria. Esse sim,filme pra ver é chorar. Não dá nem pra levantar do sofá 
MARIVALDO LOPES
MARIVALDO LOPES

Enviada em 26 de abril de 2024
É um filme muito emocionante que releva o amor verdadeiro que sempre prevalece a qualquer tempo mais hoje em dia não temos mais
Magaywer Pires
Magaywer Pires

Enviada em 26 de abril de 2024
Ainda não tive a oportunidade de assistir ao filme mas me parece ser excelente e provavelmente vai valer a pena assistir
Hemilly Lima
Hemilly Lima

Enviada em 26 de abril de 2024
Ostei muito video, remendo para familias , video tem muitos misterios e bom ora pessoas q gosta de ler
Sueli A
Sueli A

Enviada em 16 de julho de 2023
...E o vento levou, como obra cinematográfica, é tudo que há nos comentários e mais um pouco. Vi este filme em diferentes fases da minha vida e sempre me encantei com os personagens, enredo, fotografia, figurino, reconstituição de época, trilha sonora belíssima. São quase quatro horas de filme que passam rapidamente. Há muitas situações que, hoje, são absolutamente incorretas, mas que retratam um momento histórico e conduzem à reflexão. Para ver e rever muitas vezes.
Alan
Alan

Enviada em 9 de abril de 2023
Grande filme. Tem todos os elementos de um clássico. Enredo interessante, personagens bem construídos, belas atuações (Clark Gable muito charmoso!) e trilha sonora marcante. Única ressalva quanto a duração do filme, que poderia ser 30 minutos mais curto, sem perda de qualidade. É preciso reconhecer também a qualidade de vídeo. O filme foi feito em 1939, mas poderia se passar por um filme dos anos 80 tranquilamente.