...E o Vento Levou
4,6

Leonardo Neres
Leonardo Neres

Enviada em 26 de abril de 2024
"E o Vento Levou" é uma obra cinematográfica icônica que retrata a complexidade da Guerra Civil Americana e da sociedade sulista. Com performances memoráveis, cinematografia deslumbrante e uma narrativa envolvente, o filme cativa o público com sua história de amor, perda e resiliência. Dirigido por Victor Fleming e baseado no romance de Margaret Mitchell, é uma epopeia que continua a inspirar e fascinar o público décadas após seu lançamento. Uma obra-prima do cinema que merece ser apreciada por sua profundidade e riqueza de detalhes. "E o Vento Levou" permanece como um tesouro cinematográfico atemporal.
Maicon Toledo
Maicon Toledo

Enviada em 26 de abril de 2024
um bom filme. um filme de época. apaixonante. ótimos atores e atrizes muito bem escolhidos para a epoca . ja vi 2x essesse fifilfilm
jalessom jales
jalessom jales

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito antigo porem muito bom pra quem gosta de filmes de histórias emocionante tá ai um bom films pra assistir
Guilhermemay339
Guilhermemay339

Enviada em 26 de abril de 2024
Um otimo filme de Romance, Recomendo muito eu gostei demais!! Não percam de assistir esse belo filme.
Raulanderson Ferreira
Raulanderson Ferreira

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme com a história muito linda de um çasal perfeito e romântico e de se emocionar adore essa história romântica
Matheus Soares das Dores
Matheus Soares das Dores

Enviada em 26 de abril de 2024
Um excelente filme .. baseado em um romance com cenas e tom músicas marcantes recomendo a todo ótimo pra assistir em tardezinha de domingo
Haa TaaL DaaH Goés
Haa TaaL DaaH Goés

Enviada em 26 de abril de 2024
Maravilhoso, eu gosto muito de filme longo, é um hobby assitir, é um clássico de espetaculo, amei.
Lindo filme já perdi as contas de quantas vezes eu já assitir.
Andreia
Andreia

Filme maravilhoso
Muito bom realmente valeu a pena assistir.
Super recomendo.
Nota mil
Show
Parabéns.
Andiara Lima
Andiara Lima

Enviada em 26 de abril de 2024
Pensa num filme bom muito bom mesmo dá pra você assistir qualquer hora do dia com a família muito divertido altas episódios neles legais demais
Djbkoficial
Djbkoficial

Enviada em 26 de abril de 2024
Vocês são foda! Filmes que tocam o coração e ficam na mente parabéns pelo trabalho exemplar, gratificante!