Madame Teia
2,2

Ana Julia Sabino
Ana Julia Sabino

Enviada em 27 de março de 2024
O filme se torna legal se você curte a ideia do "quero mais", porque ele da a entender que vai ter algo à mais.
Leslei Teixeira
Leslei Teixeira

Enviada em 26 de março de 2024
Filme incrível! Uma super herói gente como a gente! Amei!
Senti falta do pós crédito, mas eu entendi o motivo, espero ver o dois logo!
Julio Nunes
Julio Nunes

Enviada em 25 de março de 2024
Bem fraco. História e atrizes fracas. Efeitos especiais péssimos. Parece coisa de 30 anos atrás. Filme feito rapidamente pra vender.
Fernando
Fernando

Enviada em 25 de março de 2024
Não parece um filme da Marvel, e não é o que a maioria diz (péssimo, horrível etc.), é só ruim. A Marvel já produziu coisa pior.
Carina Gdangelo
Carina Gdangelo

Enviada em 25 de março de 2024
Adorei o filme. Me prendeu a atenção do início ao fim.
As pessoas criticam por ela não começar o filme já cega, mas não entendem que cinta a história desde quando ela não sabia da existência de seus poderes.
O mesmo é feito com o filme do homem aranha...
Eu assisti e assistirei novamente, pra mim é nota 10! Muito melhor que o filme dos vingadores e uns homem aranha.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 25 de março de 2024
Filme lixo da Sony que só faz merda para não perder a audiência!
Acho uma vergonha fazer filme em conjunto com a Marvel.
Marcio Mendonça
Marcio Mendonça

Enviada em 22 de março de 2024
Estou esperando até agora o filme começar, A Marvel está cada vez de mal a pior!!! É pior que filme da sessão da tarde.
Allan
Allan

Enviada em 20 de março de 2024
Infelizmente não segue a qualidade da boa e velha marvel. Diretores precisam de histórico e estudo, não liberdade para fazer o que quiserem com um orçamento milionário em um estúdio como esse.
K F.
K F.

Enviada em 18 de março de 2024
Filme perfeito do começo ao fim, redondo, texto incrível, bem desenvolvido, ótimos efeitos visuais, sem falar da participação das incríveis mulheres aranhas. Simplesmente adorei.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 17 de março de 2024
Não achei tão ruim como falam. A história é até interessante, tem uma boa premissa que me cativou bem. Pontos negativos foram os efeitos especiais meio esquisito em alguns momentos, e o vilão achei bem fraco. Talvez se as moças já tivesse sido transformadas em heroínas e acontece o tão temido embate pelo vilão, teria sido ainda melhor. Mas no geral achei legal