Madame Teia
2,2

Paulo Silva
Paulo Silva

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Lembrando que a equipe responsavel por escrever Morbius, foi o mesmo da Madame Teia. Hora de dar as contas dessa galera né, ou não ser que a Sony ame jogar dinheiro no lixo. Sony, por favor, pare!!! Ninguém está pedindo a expansão do Universo do Miranha, apartir de personagens série C!
Daniel Rodrigues
Daniel Rodrigues

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Mano que filme ruim, o que tá acontecendo com a Sony?????????????????????????????????????????????????
Jean Gamer
Jean Gamer

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Filme é bom, única coisa que não gostei tanto foi como a personagem principal fica no final, mas tentaram ser fiéis nisso as HQs. Mas tirando esse único ponto o filme surpreendeu, nem todo filme tem que ser um velozes e furiosos.
Benw58963
Benw58963

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Gostei muito do filme, só achei meio brega e algumas partes meio vergonha alheia, mas é muito bom, filme de sessão da tarde rsrsrsr
Robson Batista
Robson Batista

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Adorei o filme, eu fiquei preso na sala de cinema esperando as coisas acontecerem, ansioso eu amei, o filme até me emocionou e algumas partes
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Generico, historia fraca, personagens que ninguem se importar, um humor que não funciona de jeito nenhum e um dos piores vilões de todos os tempos. Isso resumir madame teia
Fabio Pires
Fabio Pires

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Este filme me surpreendeu. Prendeu minha atenção desde o início. Certamente a preparação para um outro universo cinematográfico
Marcio Brito
Marcio Brito

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Certamente o pior filme de herói de todos, venceu Mulher Gato de Halle Berry.
No streaming é uma boa pedida pra insônia.
Ainda bem que não têm cena extra.
Brriih954
Brriih954

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
horrível tudo mal feito do começo ao fim, não assistam perca de tempo essa coisa sério mto mto decepcionada
Cinéfilo Em Série
Cinéfilo Em Série

Enviada em 31 de outubro de 2024
Amei o filme,as atrizes e as situações do decorrer do filme,eu gostei muito,um dos melhores desse ano, não importa a crítica,se eu me divertir é o que importa