Zootopia 2
4,3

Karol Alcaide
Karol Alcaide

Enviada em 28 de dezembro de 2025
Ótima continuação! Filme muito divertido e perfeito para assistir com a família ou amigos. Já quero um "Zootopia 3"!
Priscila Marinho
Priscila Marinho

Enviada em 24 de dezembro de 2025
O filme é lindo, assim como o primeiro. Colorido, bem Disney e visualmente delicioso. Mas, no fundo, é mais do mesmo. Tentaram inovar, porém parece que o jogo é o mesmo e só trocaram os jogadores. Até o plot final não surpreende, justamente por lembrar demais o do primeiro filme.

Ainda assim, funciona muito bem como filme infantil, pra esse propósito, entrega o que se propõe.
Sarah De Faria
Sarah De Faria

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Eu achei maravilhoso esse filme!! a história e ação foram maravilhosos.
mas admito que viajaram na lua kkkk foi bem louco e divertido esse filme!
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 19 de dezembro de 2025
O filme é bem produzido e tem uma história legal.
Cuidado com a mensagem de “gênero” silenciosa que surge no filme por meio de uma parada gay.
O desfile em si não tem destaque, mas pra quem se liga no tema de mensagem subliminar há de convir que não precisaria desse tema em um filme infantil.
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Filme bacaninha.. bom para assistir com crianças.. tem alguns momentos divertidos.. a família vai gostar..
Aninha Gryfft
Aninha Gryfft

Enviada em 14 de dezembro de 2025
eu gosto muito eu amo ❤️ demais esse filme nunca me enjoo de assistir esse filme de zootopia e o meu filme favorito
Kátia K
Kátia K

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Achei bem fraco. Grande parte do filme é correria. Roteiro deixou muito a desejar. Fiquei decepcionada pois tinha amado o primeiro
LucasPaulino
LucasPaulino

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Filme muito interessante, sabe dosar bem o humor e a trama, sem deixar algo forçado. O enredo é envolvente e muitas das vezes emocionante. Com certeza vale a pena, recomendo!
Victória Oliveira
Victória Oliveira

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme é muito bom! Achei muito interessante... Eu tenho 23 anos fui assistir com meu namorado e a gente achou que a forma que um foi tratado algumas coisas e a reflexão, que trouxe para a gente já na fase adulta foi uma coisa muito boa e de forma cômica! Para mim valeu a pena ter assistido! Infelizmente ainda não tinha assistido o primeiro! porém foi muito bom porque ensinou empatia, respeito e amor! Com os diferentes! Principalmente que você pode se surpreender, com a índole das pessoas (nesse caso dos bichos), tanto para o lado positivo e negativo!

Gostaria de parabenizar a todos que fizeram esse filme! Porque ensina, a termos cuidado, sabedoria e senso crítico principalmente desde jovens! É muito bom tratar de temas importantes de forma educativas desde das crianças!

Na sessão que eu assisti, no final todo mundo aplaudiu! Olha que a anterior ainda estava mais lotada que a segunda que a gente foi!

Reparei também que uma criança de uns 4 ou 5 anos que tava do meu lado assistiu e tava super atento, interessado ele sorria então ele meio que tava entendendo mais ou menos e estava gostando!

Só não dei 10 estrelas, dei 9! Porque eu sou mais de outros tipos de animação! Algumas partes eu fiquei um pouco confusa mesmo sendo adulta, depois que eu entendi! Algumas passagens de cenas eram muito rápidas! Aí por isso que eu dei o nove, porém eu realmente achei muito bom! Parabéns! Eu amo a dublagem brasileira! Agradeço porque eu não entendo em inglês! 輸❤️
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Um pouco inferior ao primeiro, mas tão divertido e engraçado que nem o primeiro filme foi, a historia em si é ok