O filme é lindo, assim como o primeiro. Colorido, bem Disney e visualmente delicioso. Mas, no fundo, é mais do mesmo. Tentaram inovar, porém parece que o jogo é o mesmo e só trocaram os jogadores. Até o plot final não surpreende, justamente por lembrar demais o do primeiro filme.
Ainda assim, funciona muito bem como filme infantil, pra esse propósito, entrega o que se propõe.
O filme é bem produzido e tem uma história legal. Cuidado com a mensagem de “gênero” silenciosa que surge no filme por meio de uma parada gay. O desfile em si não tem destaque, mas pra quem se liga no tema de mensagem subliminar há de convir que não precisaria desse tema em um filme infantil.
Filme muito interessante, sabe dosar bem o humor e a trama, sem deixar algo forçado. O enredo é envolvente e muitas das vezes emocionante. Com certeza vale a pena, recomendo!
O filme é muito bom! Achei muito interessante... Eu tenho 23 anos fui assistir com meu namorado e a gente achou que a forma que um foi tratado algumas coisas e a reflexão, que trouxe para a gente já na fase adulta foi uma coisa muito boa e de forma cômica! Para mim valeu a pena ter assistido! Infelizmente ainda não tinha assistido o primeiro! porém foi muito bom porque ensinou empatia, respeito e amor! Com os diferentes! Principalmente que você pode se surpreender, com a índole das pessoas (nesse caso dos bichos), tanto para o lado positivo e negativo!
Gostaria de parabenizar a todos que fizeram esse filme! Porque ensina, a termos cuidado, sabedoria e senso crítico principalmente desde jovens! É muito bom tratar de temas importantes de forma educativas desde das crianças!
Na sessão que eu assisti, no final todo mundo aplaudiu! Olha que a anterior ainda estava mais lotada que a segunda que a gente foi!
Reparei também que uma criança de uns 4 ou 5 anos que tava do meu lado assistiu e tava super atento, interessado ele sorria então ele meio que tava entendendo mais ou menos e estava gostando!
Só não dei 10 estrelas, dei 9! Porque eu sou mais de outros tipos de animação! Algumas partes eu fiquei um pouco confusa mesmo sendo adulta, depois que eu entendi! Algumas passagens de cenas eram muito rápidas! Aí por isso que eu dei o nove, porém eu realmente achei muito bom! Parabéns! Eu amo a dublagem brasileira! Agradeço porque eu não entendo em inglês! 輸❤️