Zootopia 2
4,3

VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 12 de janeiro de 2026
A continuação não chega a superar o primeiro filme, até um pouco mais da metade é bem fraco, talvez para as crianças de hoje em dia até seja bom. Fica interessante lá pro final do filme, não assistiria novamente, só assisti porque fui acompanhar uma parceira nos cinemas.
ABNER SOUSA
ABNER SOUSA

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme muito divertido, muito intrigante e com muita qualidade. Para quem é conservador saiba que no filme alguns aparecem pontos mais progressistas, mas não é tão forçado quanto em outros filmes.

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme incrível… o roteiro é muito bem estruturado e digno de um Oscar! Eu presenciei com esse filme, a melhor experiência cinematográfica da minha vida! Embora não lembre um A do filme, espero que consiga viver essa experiência novamente… foi realmente incrível!!!
Breno Aquino
Breno Aquino

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Filme maravilhoso com um plot melhor ainda com adição de répteis e uma nova area de animais aquático

Enviada em 7 de janeiro de 2026
O início do filme passa uma leve sensação de correria, a ponto de eu me perder um pouco nos acontecimentos iniciais. No entanto, logo depois disso a história desacelera, fica mais compreensível e envolvente. Os personagens são bem distribuídos, e o roteiro constrói muito bem a desconfiança, dando vários motivos para acreditar que qualquer um deles pode ser o vilão. A revelação final quebra totalmente a expectativa, o que deixa tudo ainda mais interessante. Além disso, os protagonistas, Judy e Nick, acabam descobrindo e enfrentando as inseguranças e diferenças um do outro ao longo da trama. Minha avaliação leva em conta os aspectos visuais, a história, as músicas e os efeitos sonoros. Dito isso, 10/10 — um ótimo filme!
Igor M
Igor M

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Particularmente gostei mais do primeiro, mas esse não fica muito atrás.
Eles meio que reciclaram o plot, mas o enredo é bem amarradinho e os personagens são legais
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Ótima continuação, não tão bom quanto o primeiro filme, a relação entre a coelha e a raposa é muito bem construída!
Fabio Pedro
Fabio Pedro

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Fraco. Ctrl-c Ctrl-v do anterior, ou seja, a dupla sai pra resolver um mistério e é traída por quem menos se esperava. Aí qdo tudo parecia perdido eis que a solução em 2 minutos vem também de quem menos se esperava.
O primeiro foi brilhante, o segundo mais do mesmo, agora é torcer para não fazerem o 3.
Lino G.
Lino G.

Enviada em 29 de dezembro de 2025
BOBAGEM. Exceto se você quiser fechar a boca de crianças por pouco mais de 1 hora, Não perca seu tempo.
deide costas
deide costas

Enviada em 29 de dezembro de 2025
O filme é muito mais engraçado do que o primeiro, além das referências a outros filmes da Disney. Porém algumas partes do filme foram meio desnecessárias.