Zootopia 2
4,3

Henrique Martins
Henrique Martins

Enviada em 18 de março de 2026
além de trazer músicas e personagens novos,trazer uma animação linda e um novo mistério, a dupla Judy e Nick acabam tendo novos desafios para superar juntos.
e isso foi uma experiência e meus atores favoritos aparecendo na sequência. ficou muito melhor.
Chico Cato
Chico Cato

Enviada em 13 de março de 2026
Muito bom amei um sucesso o filme é ótimo para ver em família parabéns ao disney expicional 
2..
Jonnathan Melo
Jonnathan Melo

Enviada em 13 de março de 2026
Eu gostei do filme, só achei um pouco lento ou arrastado para criança. As vezes tem uns diálogos que parece só servir para passar o tempo, vi em casa com meu filho e ele deu umas boas cochiladas.
Larinha
Larinha

Enviada em 12 de março de 2026
Eu amei demais!! Fiquei com medo de ser uma daquelas continuações que estragam a sequência, mas não foi. É um filme divertido, com cenários e personagens novos e a história é bem interessante. Eu gostei bastante. E pela cena no final depois de todos os créditos, parece que terá um 3° filme. Enfim, eu amei.
Fala Capixaba
Fala Capixaba

Enviada em 8 de março de 2026
Zootopia 2 é pior que o primeiro. Ambos são focados na militância progressista; não levem seus filhos, é puro lixo ideológico!
thiago jorge
thiago jorge

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Muito divertido e ao mesmo tempo inovador! Esperando o terceiro filme da franquia! Levem seus filhos sem medo de serem felizes!
Lisbela
Lisbela

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Essa é realmente uma das poucas animações que realmente me prendem. Ela é intrigante. Adoro o design dos personagens, seus desenvolvimentos e como é explorado o crescimento da dupla principal. Amei o ponto culminante e o plot; nós realmente não sabemos em quem confiar nesse filme.
Mauricio Filho
Mauricio Filho

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Zootopia 2 confirma a força da franquia ao expandir seu universo com inteligência e carisma, mantendo o equilíbrio entre entretenimento e crítica social que tornou o primeiro filme tão relevante. A dinâmica entre Judy e Nick continua sendo o coração da obra, agora mais madura e emocionalmente consistente, enquanto a narrativa amplia os conflitos para além do preconceito individual, explorando temas mais amplos como confiança, cooperação e identidade. Visualmente, a animação permanece impecável, com um mundo vibrante e detalhado, embora o roteiro, em alguns momentos, siga caminhos previsíveis e perca parte do impacto inovador do original. Ainda assim, o filme diverte, provoca reflexão e sustenta alto nível técnico e narrativo, consolidando-se como uma continuação muito digna.
Lina
Lina

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Adorei tanto quanto o primeiro. Entrega um enredo que prende adultos e crianças. E foge da regra que o filme 2 não é bom.
Srta_ Kah
Srta_ Kah

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
um filme incrível, acreditei que por ser uma sequência e ainda feita pela Disney iria desandar, mas muito pelo contrário, exploraram muito mais o universo vasto de zootopia, trouxeram bastante ação e piadas boas, além de um final muito bem desenvolvido.