Homem-Aranha: Um Novo Dia

Leandraglenda22
Leandraglenda22

Enviada em 30 de julho de 2026
meu Deus tá muito boom, ansiosaaa pro próximo 﫶
é plot twist por cima de plot twist amei demais, amo todos maaas o Tom holland sem dúvidasé o melhor 
Luan Calieu Cidrack
Luan Calieu Cidrack

Enviada em 30 de julho de 2026
Em relação aos outros filmes da Saga do Homem aranha ( Tom holland ) eu posso dizer que esse filme é uma obra prima da saga , demonstra muito bem a essência dos filmes do homem aranha mostrando um jovem amigo da vizinhança que da o maximo de si para salvar as pessoas , fazendo um paralelo entre a bondade do Peter Parker e a parte sombria do Frank Castle . spoiler:

O filme estabelece uma proposta muito interessante em relação a Mutação dos poderes do Peter , mostrando uma conexão entre o Peter perdendo o controle de seus poderes na cena da luta do escorpião e o Bruce banner se transformando no Hulk na cena da controle de danos , uma parte que desenvolve muito na trama do filme.
Deve se mencionar a ESPETACULAR utilização de técnicas de câmera nesse filme , os Closes de câmera e as cenas de Teia são perfeitas em cada detalhe , outro detalhe é o Paralelo de cores desse filme , isso é mostrado principalmente na parte onde ocorre o Beijo da MJ e ela fica na borda do terraço mostrando as cores vermelhas simbolizando a maldade da Jean Grey
O Ápice do filme acontece no departamento de controle de danos na cena final do filme , inicialmente na luta contra o Tentáculo onde o Peter aceita seus poderes e desperta o maximo de seu poder tendo ângulos de câmera CINEMA , mas a melhor parte do filme é quando a Jean Grey entra na mente do Peter e a Tia May consola a Jean falando a frase mais cômica : as pessoas não te amam pelos seus poderes e sim pelo que você é , mostra um paralelo de ensinamento de bondade a Jean e relembra Peter que ele deve ser melhor cada vez mais .
As cenas são cômicas e a Trilha sonora do Filme é absolutamente bem desenvolvida , principalmente na escolha de musica para a cena da festa na casa da MJ ( tame impala Loser ) mostra o nível de destruído o Peter está com a falta de sua namorada e de seu amigo .
Falta mencionar a correção de erros que esse filme fez que me agradou imensamente , principalmente na forçada de barra da relação do Peter com a MJ acabar , esse filme como o próprio título afirma : a brand New day , mostra a nova realidade do Peter sendo um HOMEM ARANHA do zero
Extra : a relação do Frank e do homem aranha foi cômica, mostrando como um cara traumatizado e ignorante se transformando em um amigo do Peter

Conclusão : tudo desse filme é incrivelmente bem trabalhado e tem um final conclusivo e perfeito para o que é prometido , esse filme é perfeito em cada detalhe spoiler:
Lorrandson
Lorrandson

Enviada em 29 de julho de 2026
Sinceramente se tivesse me dado o spoiler do filme todo eu acharia melhor do que ter assistido esse filme
Sofia Kaspary
Sofia Kaspary

Enviada em 29 de julho de 2026
Incrível, surreal , foi incrível, ele foi ótimo, tantos plots! E o final!! Melhor filme do homem aranha sem dúvidas!
renato muniz
renato muniz

Enviada em 29 de julho de 2026
Quando filme foca no Homem aranha é legal. Quando começa colocar personagens pra encher linguiça fica uma merda. Dinâmica entre Peter e MJ, nossa que negócio chato, Hulk mesma merda de sempre, apanha ou tem crise de consciência bem na hora. Vilão tbm decepciona, Homem aranha tem muitos vilões bons, mas usam a versão criança da Jean Grey, chata pra kct tbm. Pra variar no final crise de consciência salva o dia kkk.[spoiler]
Gabriel Bezerra
Gabriel Bezerra

Enviada em 29 de julho de 2026
spoiler: Gostei do filme pois apresenta uma continuidade clara do último filme e aproveita o máximo da própria crise de identidade do homem aranha.[spoiler]
[/spoiler]
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 6 de agosto de 2026
"Homem-Aranha: Um Novo Dia" traz de volta Tom Holland como Peter Parker, acompanhado por Zendaya e Jacob Batalon, e apresenta um sólido elenco, incluindo Sadie Sink e Jon Bernthal. Este filme, com um roteiro assinado pelos mesmos criadores das produções anteriores, opta por explorar questões mais profundas das relações humanas, o que é um desvio interessante do que costumamos ver em filmes de super-heróis. A representação do luto e da solidão palpita em cada cena, trazendo um Peter Parker mais amadurecido e emocional. Essa nova abordagem se revela poderosa, pois toca em dilemas universais que muitos podem relacionar, especialmente para quem viu o filme como seu primeiro contato com a Marvel no cinema, tornando a experiência ainda mais significativa.

"Homem-Aranha: Um Novo Dia" é o primeiro filme da Marvel que vejo no cinema, e um dos destaques inegáveis é a atuação de Sadie Sink, que se firma como uma presença forte. Sua performance realmente eleva a dinâmica do filme, oferecendo um novo ânimo e profundidade à trama.

A relação com o Justiceiro, interpretado por Jon Bernthal, também é um ponto forte do filme. A oposição moral entre Homem-Aranha e Frank Castle cria um contraste estimulante e divertido, que se destaca nas cenas que compartilham. Essa dinâmica acrescenta uma camada de tensão e humor que faz o espectador refletir sobre os limites da justiça e da responsabilidade, um tema frequente nas obras de super-heróis, mas que aqui é tratado de forma mais sincera e aprofundada.

No entanto, é necessário observar primeiro ato enfrenta desafios, com algumas tramas parecendo um pouco emboladas e arrastadas, o que pode desviar a atenção. Essa lentidão inicial pode prejudicar, especialmente em um gênero que frequentemente busca manter um ritmo acelerado e atraente.

As expectativas criadas em torno da presença do hulk não se concretizam completamente, resultando em uma sensação de subaproveitamento. O potencial do personagem dentro da narrativa é visivelmente menor do que muitos esperariam, podendo deixar a impressão de que o filme poderia ter explorado mais essa interação rica.

"Homem-Aranha: Um Novo Dia" é uma produção que se aventura por temas emocionais relevantes e apresenta atuações marcantes, apesar de alguns tropeços na narrativa. Para quem, como eu, assistiu a este filme como primeira experiência da Marvel no cinema, a carga emocional de ver essas histórias ganhar vida na tela é uma lembrança que ficará marcada.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 29 de julho de 2026
Uma grata surpresa e com certeza é um dos melhores do aranha. Com muita emoção e com um toque de nostalgia
Lorenzo Machado Alvarenga
Lorenzo Machado Alvarenga

Enviada em 29 de julho de 2026
Muito bom, ótimo enredo, trama emocionante e o figurino é muito bom, melhor uniforme do homem aranha e melhor filme de todos os homens aranha!!!!
Paola Yasmin
Paola Yasmin

Enviada em 29 de julho de 2026
não tem crítica o filme é perfeitoooooo ainda eu vou assistir nos cinemas ameiiia Jean vai manipular o Peter numa parte do filme