Quem diria que, depois de Sem Volta Para Casa, o melhor caminho fosse diminuir a escala. Um Novo Dia funciona justamente porque entende que esse Peter Parker não precisava de outro multiverso, mas de tempo para existir sozinho.
É muito bom finalmente ver Tom Holland como um Homem-Aranha mais urbano, independente e realmente conectado a Nova York. O filme aproveita melhor seus poderes, entrega ótimas cenas de ação e encontra bastante emoção na solidão de alguém que perdeu tudo, mas continua escolhendo ajudar as pessoas.
Nem tudo funciona. Há personagens demais, algumas ideias ficam pela metade e o terceiro ato corre mais do que deveria. Ainda assim, faz tempo que um filme da Marvel não parecia tão interessado no próprio protagonista. Pela primeira vez, senti que essa versão não estava vivendo à sombra de Tony Stark, dos Vingadores ou do multiverso. Era apenas Peter Parker tentando descobrir como continuar. E era exatamente disso que ele precisava.
Mais do mesmo. Mais um filme caça niqueis completamente inútil feito sob medida para arrecadar. Somente crianças, doentes mentais e adolescentes que não possuem inteligência irão gostar. Já passou da hora dos estudios de Hollywwod darem um tempo nesses filmes ridículos de super heróis. Nem os fracassos de bilheteria ativam o bom senso dos produtores, Já cansou!
Eu não sei porque não consigo assistir nada disso sou digno disso TCC disso do fica vindo suco funk funk com sim sim Rafa um uns sub suco bjusss div sub sub os donos serviço divisórias dúvida sobre disso sou aí vida serviço blz funk dublado fundo dúvida duvido disso div sub Judith suco chuvoso com minha missão inchada do tchan bucho justiça fundo Cruz vou haviam funk Jan um ruim um em tbm uns tbm um uns tbm onde tbm um ruim uma tbm funk tbm funk ruim tem sim eu tchau tudo funk funk vai funk duvido ficam vó foi tô hj hj hj de um um já um hj DJ tudo