Feel the Beat

Deborah Miller
Deborah Miller

Enviada em 23 de julho de 2020
bom eu gostei bastante, uma história leve e bem clichê mas um clichê legal. sofia carson tem uma beleza surreal e acho que ela explorou bem todo o talento nesse filme. Sem falar que ela dança pra caralho, muito amorzinho o desenrolar da história. valeu a pena assistir e rever ❤️
mauricio019
mauricio019

Enviada em 4 de agosto de 2020
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Stephany C.
Stephany C.

Enviada em 24 de junho de 2020
Filme digno de uma sessão da tarde !
Tem uma temática maravilhosa, mostra como podemos superar nossas difículdades com muita alegria e dedicação.
Alice. L
Alice. L

Enviada em 4 de julho de 2020
Gostei bastante, cai um pouco no cliche mas é legal pra distrair um pouco nesse período difícil da quarentena
Alisson Moura
Alisson Moura

Enviada em 14 de julho de 2020
Um ótimo passatempo. Divertidíssimo! Nota nove para uma boa tarde de domingo com muita pipoca e refrigerante.
André Felipe
André Felipe

Enviada em 21 de junho de 2020
O filme não tem resposta sobre o campeonato... spoiler:
Ela viaja de NY a Atlanta de moto em questão de minutos sendo que são 13 horas de distância.
Deborah Cardona
Deborah Cardona

Enviada em 26 de junho de 2020
Horrível. Péssimo. Cheio de estereótipos preconceituosos numa tentativa miserável de lacrar. Aleatoriedades desnecessárias no roteiro, como o desenvolvimento da protagonista que cai de confiante pra insegura de repente pra forçar o relacionamento dela com o cara. A família pobre é composta por mulheres negras. Até quando as pessoas vão ver negros como os pobres, os coitadinhos, qual o problema de por uma menina branca que não tinha dinheiro pra pagar a escola? O que tem numa mãe negra andando num salto e incentivando a filha sem dificuldades financeiras? Sem contar no personagem extremamente afeminado que tinha tudo pra ser uma bela representatividade lgbt e se tornou exagerado e clichê. Péssimo. A única coisa boa foi a garotinha surda, pela representatividade, de resto...
Janaina Cristina Marteri
Janaina Cristina Marteri

Enviada em 25 de junho de 2020
Um belo clichê , que mostra uma moça linda com um cara gato , e drama pelo o que ela quer. spoiler:
Tayna Ribeiro
Tayna Ribeiro

Enviada em 27 de junho de 2020
Filme divertido. Uma boa pedida quando se quer um filme leve e com alguma lição. Um bom clichê! Recomendo.
Leticia Carla
Leticia Carla

Enviada em 20 de junho de 2020
O filme é incrível, a protagonista apresenta um ótima construção ao decorrer do filme. Os laços afetivos feitos no filme também são incríveis. E a comédia tem a dosagem certa.