Deborah Miller
Enviada em 23 de julho de 2020
bom eu gostei bastante, uma história leve e bem clichê mas um clichê legal. sofia carson tem uma beleza surreal e acho que ela explorou bem todo o talento nesse filme. Sem falar que ela dança pra caralho, muito amorzinho o desenrolar da história. valeu a pena assistir e rever ❤️
Horrível. Péssimo. Cheio de estereótipos preconceituosos numa tentativa miserável de lacrar. Aleatoriedades desnecessárias no roteiro, como o desenvolvimento da protagonista que cai de confiante pra insegura de repente pra forçar o relacionamento dela com o cara. A família pobre é composta por mulheres negras. Até quando as pessoas vão ver negros como os pobres, os coitadinhos, qual o problema de por uma menina branca que não tinha dinheiro pra pagar a escola? O que tem numa mãe negra andando num salto e incentivando a filha sem dificuldades financeiras? Sem contar no personagem extremamente afeminado que tinha tudo pra ser uma bela representatividade lgbt e se tornou exagerado e clichê. Péssimo. A única coisa boa foi a garotinha surda, pela representatividade, de resto...
O filme é incrível, a protagonista apresenta um ótima construção ao decorrer do filme. Os laços afetivos feitos no filme também são incríveis. E a comédia tem a dosagem certa.