Halloween Ends - O Acerto de Contas Final
2,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de novembro de 2022
Finalmente parece ter um final definitivo! Com novos elementos que mexem na trama, esse roteiro e maduro e bem realizado. Um dos momentos mais aguardados pelo cinema. É justo e merecido.
Henrique Katsuki
Henrique Katsuki

Enviada em 4 de novembro de 2022
Halloween, de 1978 é um nome renomado, como uma obra prima do terror, uma franquia que renasceu em 2018, que mostrava grandes sinais de promessa como uma das franquias que renasceram grandes como suas obras originais. Porém, a conclusão da trilogia mostrou nada mais além de mortes gráficas e um roteiro pobre e com arcos de personagens muito precários e sem sentido. Se a franquia planejava, ou não, ser finalizada como foi, seria melhor a saga ter permanecido esquecida.
LUCA$22
LUCA$22

Enviada em 28 de outubro de 2022
Filme horrível em tudo o principal simplesmente some por 40 minutos e aparece em um esgoto sem mais nem menos.
Thiago Azevedo
Thiago Azevedo

Enviada em 26 de outubro de 2022
Esse filme, pra ser ruim, precisa melhorar muito, impossível alguém que seja fã da franquia, gostar disso. Beira o ridículo o que fizeram nesse filme, desrespeito total com a franquia e fãs. Nível a olhos famintos 3.
vic
vic

Enviada em 22 de outubro de 2022
sinceramente, achei fraco. na minha opinião, fugiu muito do roteiro dos outros filmes, saudades da primeira sequencia.
Kapelafm Rádio
Kapelafm Rádio

Enviada em 19 de outubro de 2022
Filme chega a beirar o ridículo. Começa bem e depois se perde. Um romance nada a ver. Filme cheio de pontas. Uma cidade pequena, sujeito sai matando todo mundo e ninguém dá falta. Um romance super forçado. E pra terminar com chave de ouro o Michaelis Myers parece que virou um velho de 100 anos. Perdeu as forças. Nota 1 em 5.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 18 de outubro de 2022
Realmente o filme não é bom. Mas também não achei tão bizarro assim como muitos dizem.

Achei que o Myers foi muito, mas muito mal explorado. Assim como a sobrinha lá da Laurie brinca de ser burrinha. A Laurie até que teve participações legaiszinhas. A Jamie Lee Curtis parece já estar cansada de interpretar essa personagem.

Não achei a história paralela boa. O arco do personagem do rapaz até começa bem, mas depois é só ladeira abaixo. Achei que forçaram muito a barra com ele. Inclusive forçaram a barra demais nessa relação dele com o famigerado.

Resumindo o filme. Começa bem, tem um meio péssimo e termina legal. As melhores partes ainda são as aparições do Myers. Valeu pela nostalgia. Já tiveram filmes piores na saga, como os filmes do Rob Zombie.

Eu sou um grande fã da franquia. Inclusive tenho um Michael Myers enorme tatuado no meu braço. Vamos torcer para em um futuro a médio prazo, lançarem remakes ou reboots com novos atores repaginando a saga. Agora essa franquia precisa de um descanso.

Valeu os 20 reais do ingresso.
David Freitas
David Freitas

Enviada em 19 de abril de 2025
Michael Myers é um mendigo, sendo deixado de lado, personagem desconexos, roteiro ridículo....esse seria o resumo desse filme....que esperamos que seja o último mesmo! Depois do ridículo kills, veio ends, filmes desprezíveis e patéticos!!!!
Se tiver outro halloween a ser lançado no cinema nãoe pegam mais !
O filme de 78 e a sua sequência são obras primas e são memoráveis, deveriam ter parado por aí...
Jr.
Jr.

Enviada em 17 de outubro de 2022
Pior filme de todos do Halloween, acredito que vai ser impossível lançar um filme dessa franquia pior que esse. Única coisa boa é que pelo menos não é um filme de comédia igual ao Halloween Kills
jaime filho
jaime filho

Enviada em 16 de outubro de 2022
Simplesmente, colocaram na cabeça que o formato do filme, em que Myers sai matando geral no Dia das Bruxas, era manjado e criaram uma história que nem parecia um filme da franquia Halloween. Ou seja, tentaram fazer algo diferente e acabaram tirando a essência do filme. Péssima maneira de encerrar uma trilogia que tinha tudo para ser perfeita, principalmente depois do ótimo segundo filme.