Halloween Ends - O Acerto de Contas Final: Recentes críticas
Halloween Ends - O Acerto de Contas Final
2,3
Henrique.s
Enviada em 26 de outubro de 2025
O filme é bom no começo do começo e o final do final, a ideia do cara meio que virar o Michael mayers é uma bosta, o cara literalmente bate no Michael e o Michael não faz nada, só depois ele mata o mlk
Corajoso em tentar algo novo, mas incoerente com a saga. Michael aparece pouco, o foco em Corey é mal recebido e mal desenvolvido. Não fecha a trilogia com força — decepciona como fim.
Simplesmente (horroroso), o filme não pode suporta o nome Halloween como aos outros filmes da sequência, o filme foi totalmente jogado pra um romance sem química e muito adolescente de dois jovens frustrados com a sociedade, michael myers foi jogado 100% de lado nesse filme e sendo tratado como ´´papai´´ de um filho mimado, spoiler: a piedade que ele teve com relação ao personagem principal ao não matar ele, foi uma das coisas mais feias que já vi no cinema, pq já vimos em outros milhares de filmes que ele é a própria maldade encarnada, e carregando o peso de ser o ´´último filme da série halloween´´ eles infelizmente tentaram inovar com ideias novas, tentando fazer o filme com menos mortes do que o anterior e diminuindo a participação do michael myers.
pegam o seu filme e te deixam como secundário, isso acontece com Michael mayers kkkk.. muito sem graça, uma história forçada, um casal sem graça. nada haver com a triologia.
Minha crítica defende o filme Halloween Ends .Mesmo dividindo as opiniões do público, Halloween Ends rendeu , nos Estados Unidos e Canadá, em seu final de semana de estreia, 40 milhões de dólares (o dobro de seu custo). Mundialmente, o filme já faturou mais de 100 milhões de dólares. A polêmica causada por Halloween Ends refere-se à introdução, apenas no filme que fecha a trilogia, de um personagem novo, que acabou tendo mais cenas do que a estrela do filme , Jamie Lee Curtis, e mais cenas do que o assassino Michael Myers. Mas poucos entenderam a intenção do diretor David Gordon Green , que também foi um dos roteiristas do filme. Desde que o primeiro filme da saga Halloween foi realizado em 1978 pelo diretor John Carpenter , nunca houve uma explicação do porquê Michael Myers tornou-se um assassino desde criança. Lembrem-se que a história do filme de 1978 começa na noite de Halloween de 1963 , quando o garoto Michael Myers assassina sua irmã mais velha a punhaladas. Ele é internado em um hospício e seu médico, o Dr. Loomis, interpretado por Donald Pleasence, afirma que em 15 anos internado Michael não pronunciou uma única palavra. O Dr. Loomis enxergou nele a encarnação do Mal. Então, na véspera do Halloween de 1978, Michael Myers escapa do hospício e volta para sua cidade natal para matar mais pessoas . A personagem Laurie, sempre interpretada por Jamie Lee Curtis em toda a saga, é a única jovem que consegue escapar com vida do ataque de Michael Myers em 1978, graças à ajuda do Dr. Loomis. A intenção do diretor David Gordon Green em Halloween Ends , com a introdução do personagem Corey, interpretado por Roham Campbell, foi justamente mostrar como um jovem “normal” , devido a vários acontecimentos traumáticos, pode ser contaminado pelo Mal e transformar-se em um assassino como Michael Myers. E essa situação o filme abordou muito bem . É um filme que discute a origem do Mal nas pessoas. Mas o que ninguém pode reclamar é da parte final do filme , onde o personagem Corey é “retirado” de cena e finalmente ocorre o tão aguardado duelo definitivo entre Laurie Strode e Michael Myers . Duelo que, não tenham dúvidas, é emocionante e de “tirar o fôlego”. A personagem Laurie Strode consagrou para sempre a atriz Jamie Lee Curtis , transformando-a na principal “Rainha do Grito” dos filmes de terror americanos. Para aqueles que não sabem , Jamie é filha de duas lendas da “Velha Hollywood”, os atores Tony Curtis e Janet Leigh.
Gostei mais desse do que dos dois últimos, gostei de criar uma história secundária, principalmente se quem acompanha a franquia deseja um final. Acho que eles queria aposentar os personagens principais e fazer que nem Scream. O problema maior é que Michael está fraco, e isso deixa de lado todos os outros filmes onde ele é meio que imortal.spoiler: acredito que meio que deixaram uma ponta de Conrey pode ainda estar vivo para se ter continuação, acho que os diretores/produtores estavam esperando se sair bem nas bilheterias pra poder decidir isso.
Decepcionante demais. Fizeram do principal personagem coadjuvante. Filme todo praticamente fora de cena escondido num buraco e inventaram um outro nada a ver com toda trama de halloween. Simplesmente este diretor e roteirista acabaram com a história de michael myers no cinema. Pior: Jamie Lee Curtis ter se sujeitado a este terceiro filme ridículo. Pior pra ela que estragou tudo que ela fez desde o filme de jonh carpenter.