Branca de Neve e os Sete Anões
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito antigo esse filme. Cada filme passa uma versão diferente.. mas muito bom de assistir. Me está muito a infância.
Conto infantil maravilhos. Nao havera crianca e adulto que goste. Historia encantadora que faz a imaginacao de qualquer pessoa coltar a infancia.
Esse filme e muito bom sempre q posso assistir eu fico vidrado na televisão eu gosto muito de filmes
Branca de neve um verdadeiro fenômeno assistir muitas vez onde podemos assistir com família amigos e as crianças adoram resenha mesmo em os anões
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
A história de "Branca de Neve" apresenta um elenco de personagens memoráveis, incluindo a bela e inocente Branca de Neve, a rainha malvada, os sete anões e o príncipe encantado
Maravilhoso Lembro da minha infância,sinto saudades Posso ver 1000 nunca vou enjoar maravilhoso kkk
Um filme que marcou épocas e contiu marcando. É um filme ótimo tanto para adultos e crianças, é um conto maravilhoso
Não importa quantas vezes eu assista Quanto mais o tempo passa mais o filme fica encantador principalmente as canções e os simpáticos anoes
Um bom filme pra criança, uma história boa e uma boa animação. As crianças gostam bastante. Top!!!!
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:36
1 vídeo associado a este filme