Anderson G.
1.361 seguidores
Enviada em 18 de julho de 2022
"Thor: amor e trovão" é um filme que busca constantemente aliar ação e humor, e erra nos dois, as piadas são rasas, mal executadas, não tem punch e em determinado momento parece que estamos vendo "todo mundo em panico" porém Thor não tem a mesma sapiência que a clássica antologia de comedia, pois ainda tenta se levar a sério e ainda tenta prega um humor totalmente infantilizado, até o desenvolvimento dos personagens são nulos, a construção da Thor como Natalie Portman é inexistente, a construção do vilão é feita em três minutos - é serio - não sentimos apego a nenhum personagem, nada funciona em termos de roteiro aqui e para completar as cenas de ações estão com um CGI péssimo, temos um constante uso de cenas escuras para disfarçar os medíocres efeitos, com uma coreografia fraca e com movimentos mal renderizados, trazer grandes atores como Natalie Portman, Christian Bale e Russel Crowe não salvam a obra, muito pelo contrário, deixa tudo só um pouco mais vergonhoso, pois todos fazem personagens caricatos e mal escritos, nem a direção de Taika Waititi salva, o bom diretor tem alguns relances de originalidade, principalmente no inicio do terceiro ato, de resto parece que o longa foi feito em 30 dias. A trilha sonora é muito boa, mas sua sonoplastia no uso das cenas também é mal utilizada. Nota 5/10
PIOR filme da Marvel disparado! História sem pé nem cabeça. O Vilão aparece do nada e para o nada se vai... A todo momento percebe-se tentativas de piadas (mas quase todas deslocadas e sem graça). A História é muito ruim... A Direção do filme foi muito mal executada. Outra coisa q serviu pra deixar o Filme ainda mais nada a ver: dezenas de referências HOMOSSEXUAIS, BISSEXUAIS E POLIGÂMICAS. Não recomendo para Crianças. Sim sou Conservador. Não gosto dessa temática em filme com tantas crianças no elenco e no cinema. A favor da Liberdade sim. Prejudicar um filme com referências Progressistas do nada sem o menor sentido não ajuda a causa, apenas cria aversão. Disney definitivamente ferrou a Marvel.... Histórias boas são coisas do passado...
Filme péssimo. De longe o pior do UMC. Thor sem protagonismo e longe de ser o deus do trovão, um vilão horrível e sem nenhum impacto, humor excessivo e forçado, varia cenas infantilizadas. Enfim, um péssimo filme.
o filme em si é muito bom só não é uma obra excelente devido ao exagero de piadas proporcionados pelo diretor Taika, que diga de passagem é um excelente dramaturgo no entanto ele não usou essa habilidade e entregou um filme com sua assinatura em comédia mas devido ao tema e outras questões abordadas o filme sim recebe uma nota 4,5
Pior filme que a Marvel produziu, diálogos ralos, piadas a cada 5 minutos, recheado de memes da internet, fazendo com que o espectador se desconecte do filme. A impressão que dá é que a produção leu o prólogo de algumas histórias do Thor e fez uma bagunça misturando-as. Um filme que não agrega em nada com outros filmes, pois não há conexão com nenhum outro. E se você espera um final épico e cenas pós crédito boas, esqueça são a pior parte.